Законы и постановления РФ

Постановление Главы Чусовского муниципального района от 20.10.2010 N 1312 “О внесении изменений в Постановление главы района от 21.05.2010 N 581 “О Порядке предоставления средств бюджета на поддержку местных сельхозтоваропроизводителей“

Вступает в силу со дня официального опубликования в газете “Чусовской рабочий“ и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА ЧУСОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 октября 2010 г. N 1312

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА

ОТ 21.05.2010 N 581 “О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ

БЮДЖЕТА НА ПОДДЕРЖКУ МЕСТНЫХ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ“

В целях реализации мероприятий “Софинансирование отдельных мероприятий муниципальных программ развития сельского хозяйства“ краевой целевой программы “Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Пермском крае на 2009-2012 годы“ постановляю:

1. Внести в Порядок предоставления средств бюджета на поддержку местных сельхозтоваропроизводителей, утвержденный Постановлением главы района от 21.05.2010 N 581, следующие изменения:

1.1. пункт 2.3 изложить в следующей редакции: “Субсидии на приобретение семян картофеля выплачиваются КФХ и ИП из расчета не более 20 тыс. рублей на 1 га посевной площади картофеля за счет средств бюджета Чусовского муниципального района и(или) средств, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из бюджета Пермского края на софинансирование отдельных мероприятий муниципальных программ развития сельского хозяйства“;

1.2. в пункте 2.3.2 исключить слово “Авансовая“;


1.3. пункт 3.4 изложить в следующей редакции: “Субсидии на возмещение части затрат по содержанию сельскохозяйственных животных и птицы предоставляются КФХ и ИП по твердым ставкам на содержание 1 головы продуктивного скота и птицы:

- КРС - 7000 рублей;

- свиньи - 4000 рублей;

- овцы, козы - 3500 рублей;

- птицы - 400 рублей.“;


1.4. в первом абзаце пункта 3.4.1 после слов “заверенной главой“ дополнить словом “администрации“;

1.5. второй абзац пункта 3.4.2 изложить в следующей редакции: “- наличия одного из видов сельскохозяйственных животных на момент подачи заявки в количестве не менее: коров, быков (производителей) - 2 головы; свиноматок, хряков (производителей) - 3 головы; овцематок, баранов - 3 головы; козоматок, козлов (производителей) - 3 головы; птицы (возрастом старше 6 месяцев) - 20 голов;“;

1.6. пункт 3.4.5 дополнить словами “за счет средств бюджета Чусовского муниципального района и(или) средств, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из бюджета Пермского края на софинансирование отдельных мероприятий муниципальных программ развития сельского хозяйства.“;

1.7. пункт 6.1 изложить в следующей редакции: “Бюджетные средства, предусмотренные по данному направлению, предоставляются КФХ и ИП на выплату субсидий за счет средств бюджета Чусовского муниципального района и(или) средств, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из бюджета Пермского края на софинансирование отдельных мероприятий муниципальных программ развития сельского хозяйства (далее - субсидии):

- на возмещение части затрат на приобретение скота и птицы;


- на возмещение части затрат по реализации проектов развития малых форм хозяйствования.“;

1.8. пункт 6.2 изложить в следующей редакции: “Субсидии на возмещение части затрат на приобретение скота и птицы предоставляются в размере до 70% от фактически произведенных затрат в случае приобретения продуктивного скота и(или) ремонтного молодняка при условии увеличения маточного поголовья. В случаях покупки молодняка скота и птицы для откорма возмещение затрат производится в размере до 50% от фактически произведенных затрат.

Субсидии начисляются после предоставления в Управление следующих документов:

- заявки по установленной форме (приложение 10);

- заверенных копий договоров на покупку скота и птицы;


- заверенных копий документов, подтверждающих расходование средств.“;

1.9. в пункте 6.3 исключить слово “инвестиционных“.

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете “Чусовской рабочий“ и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя главы района В.И.Шадрина.

Глава района


Н.И.СИМАКОВ