Законы и постановления РФ

Постановление Главы Чусовского муниципального района от 07.10.2010 N 1282 “О внесении изменений в Постановление главы Чусовского муниципального района от 14.03.2008 N 347 “О согласительной комиссии по отбору объектов в приоритетные муниципальные проекты Чусовского муниципального района“

ГЛАВА ЧУСОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 октября 2010 г. N 1282

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ЧУСОВСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 14.03.2008 N 347 “О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ

КОМИССИИ ПО ОТБОРУ ОБЪЕКТОВ В ПРИОРИТЕТНЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ПРОЕКТЫ ЧУСОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА“

В связи с кадровыми изменениями, приведением в соответствие с Законом Пермского края от 24.12.2007 N 165-ПК “О региональном фонде софинансирования расходов“ и в целях повышения оперативности в принятии решений по финансированию приоритетных муниципальных (инвестиционных) проектов Чусовского муниципального района постановляю:

1. Внести в Постановление главы района от 14.03.2008 N 347 “О согласительной комиссии по отбору объектов в приоритетные муниципальные проекты Чусовского муниципального района“ следующие изменения:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в пункте 1.1: имеется в виду изложить в новой редакции приложение N 1 к Постановлению, а не пункт 1 Постановления.

1.1. пункт 1 Постановления читать в следующей редакции (приложение N 1).


2. Внести изменения в Положение о согласительной комиссии по проведению отбора объектов в приоритетные муниципальные проекты Чусовского муниципального района:

подпункт 1.1 изложить в следующей редакции:

“1.1. Согласительная комиссия по отбору объектов в приоритетные муниципальные проекты Чусовского муниципального района в рамках приоритетных региональных проектов: “Приведение в нормативное состояние объектов социальной сферы“, “Новая школа“, “Качественное здравоохранение“, “Муниципальные дороги“, “Достойное жилье“, “Сельское жилье“, “Оказание содействия жителям Пермского края в переселении из труднодоступных и отдаленных населенных пунктов“ (далее - приоритетные проекты), определению их ранжирования и приоритетности является межпоселенческим органом, определяющим единую политику в области реализации приоритетных муниципальных проектов на территории Чусовского муниципального района.

Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с законами, постановлениями Правительства и иными нормативно-правовыми актами Пермского края, уставами Чусовского муниципального района, Чусовского городского и сельских поселений, настоящим Положением“;

подпункт 5.3 изложить в следующей редакции:


“5.3. Комиссия правомочна проводить заседание, если на нем присутствуют не менее 2/3 от состава членов согласительной комиссии по отбору объектов в приоритетные муниципальные проекты Чусовского муниципального района.“;

подпункт 5.10 изложить в следующей редакции:

“5.10. Утвержденная председателем повестка заседания комиссии, документы, вносимые на рассмотрение комиссии, проект решения комиссии направляются членам комиссии не позднее чем за 1 рабочий день до проведения заседания“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Постановление Главы Чусовского муниципального района N 2153 издано 29.12.2008, а не 14.03.2008.

Постановление Главы Чусовского муниципального района от 29.12.2008 N 2153 ранее было признано утратившим силу Постановлением Главы Чусовского муниципального района от 23.06.2009 N 885.


3. Считать утратившим силу Постановление главы района от 14.03.2008 N 2153 “О внесении изменений в Постановление главы Чусовского муниципального района от 14.03.2008 N 347 “О согласительной комиссии по отбору объектов в приоритетные муниципальные проекты Чусовского муниципального района“.

4. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя главы района Шевырина Е.И.

И.о. главы района

С.С.ВОЙЦЕХОВ

Приложение


к Постановлению

главы района

от 07.10.2010 N 1282

СОСТАВ

СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ОТБОРУ ОБЪЕКТОВ В ПРИОРИТЕТНЫЕ


МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ЧУСОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Симаков Н.И. - глава Чусовского муниципального района, председатель

комиссии

Шевырин Е.И. - заместитель главы района, заместитель председателя

комиссии

Лопатина В.Р. - ведущий специалист, секретарь комиссии

Члены комиссии:

Боброва Р.Х. - глава администрации Сельского сельского поселения

(по согласованию)

Бодрова М.П. - начальник юридического отдела администрации района


Бурьянов В.Ф. - глава Чусовского городского поселения (по согласованию)

Быков А.Г. - глава администрации Комарихинского сельского поселения

(по согласованию)

Волегова Е.П. - глава администрации Сельского сельского поселения

(по согласованию)

Гилев И.Б. - глава администрации Скальнинского сельского поселения

(по согласованию)

Сошникова Л.К. - начальник управления здравоохранения администрации района

Емельянова Л.А. - начальник управления образования администрации района

Жвакин А.А. - глава администрации Чусовского городского поселения

(по согласованию)

Жиляк А.В. - начальник управления строительства администрации района