Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Новоильинского городского поселения от 01.10.2010 N 29 “О внесении изменений в Правила оформления и выдачи разрешений на открытие счетов организаций, финансируемых из бюджета Новоильинского городского поселения, по учету средств, поступающих во временное распоряжение бюджетных учреждений“

Вступил в силу с 1 октября 2010 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года (пункт 2 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОИЛЬИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 2010 г. N 29

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ

РАЗРЕШЕНИЙ НА ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ

ИЗ БЮДЖЕТА НОВОИЛЬИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, ПО УЧЕТУ

СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ ВО ВРЕМЕННОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ

В целях упорядочения процедуры учета бюджетными учреждениями средств, поступающих во временное распоряжение бюджетных учреждений, постановляю:

1. Статью 2 Правил оформления и выдачи разрешений на открытие счетов организаций, финансируемых из бюджета Новоильинского городского поселения, по учету средств, поступающих во временное распоряжение бюджетных учреждений, утвержденных Постановлением главы администрации от 07.04.2008
N 12, читать в новой редакции:

“Главными распорядителями средств местного бюджета (далее - главные распорядители средств) являются органы исполнительной власти, определенные ведомственной структурой расходов бюджета Новоильинского ГП в соответствии с решением Думы Новоильинского ГП о бюджете Новоильинского ГП на очередной финансовый год и плановый период и имеющие право распределять средства местного бюджета находящимся в их ведении получателям средств.

Получателями средств местного бюджета (далее - получатели средств) являются бюджетные учреждения или иные организации, имеющие право на получение бюджетных средств в соответствии с решением Думы Новоильинского ГП о бюджете Новоильинского ГП на очередной финансовый год и плановый период“.

2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2010.

3. Контроль исполнения данного Постановления возложить на начальника МУ “Финансовый отдел администрации Новоильинского городского поселения“ Попова Ю.А.

Глава администрации

Г.И.БЕЛОСЛУДЦЕВА