Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации г. Кудымкара от 15.04.2010 N 404 “О внесении изменений в Положение о единой комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кудымкара“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КУДЫМКАРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 2010 г. N 404

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ЕДИНОЙ КОМИССИИ

ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ,

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД ГОРОДА КУДЫМКАРА

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством постановляю:

Внести в Положение о единой комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Кудымкара, утвержденное Постановлением главы администрации города Кудымкара от 19.02.2007 N 162 “О единой комиссии по размещению муниципального заказа“ следующие изменения:

1. П. 2.2 Положения изложить в следующей редакции:

“2.2. Единая комиссия может формироваться преимущественно из числа лиц, прошедших профессиональную переподготовку или повышение квалификации в сфере размещения заказов для государственных или муниципальных нужд, при этом в состав комиссии должно входить не менее чем одно лицо, прошедшее профессиональную переподготовку или повышение квалификации в сфере размещения заказов для государственных и муниципальных нужд.“.

2. П. 2.4 Положения изложить в следующей редакции:


“2.4. Членами единой комиссии не могут быть физические лица, лично заинтересованные в результатах размещения заказа (в том числе физические лица, подавшие заявки на участие в торгах либо состоящие в штате организаций, подавших указанные заявки), либо физические лица, на которых способны оказывать влияние участники размещения заказа (в том числе физические лица, являющиеся участниками (акционерами) этих организаций, членами их органов управления, кредиторами участников размещения заказа), а также непосредственно осуществляющие контроль в сфере размещения заказов должностные лица уполномоченного на осуществление контроля в сфере размещения заказа органа местного самоуправления г. Кудымкара.“.

И.о. главы администрации

А.А.ЛОГВИНЕНКО