Законы и постановления РФ

Решение Земского Собрания Кишертского муниципального района от 25.11.2009 N 489 “О внесении изменений в решение Земского Собрания от 24.09.2009 N 444 “Об утверждении Положения об организации предоставления общедоступного и бесплатного начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования в Кишертском муниципальном районе“

Вступает в силу с момента опубликования в газете “Сылвенские зори“ (пункт 2 данного документа).

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ КИШЕРТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 25 ноября 2009 г. N 489

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ

ОТ 24.09.2009 N 444 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБЩЕДОСТУПНОГО И БЕСПЛАТНОГО НАЧАЛЬНОГО

ОБЩЕГО, ОСНОВНОГО ОБЩЕГО, СРЕДНЕГО (ПОЛНОГО) ОБЩЕГО

ОБРАЗОВАНИЯ В КИШЕРТСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ“

В связи с протестом прокурора на решение Земского Собрания Кишертского муниципального района от 24 сентября 2009 г. N 444 “Об утверждении Положения об организации предоставления общедоступного и бесплатного начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования в Кишертском муниципальном районе“ Земское Собрание Кишертского муниципального района решает:

1. Внести в Положение, утвержденное решением
Земского Собрания от 24 сентября 2009 г. N 444 “Об утверждении Положения об организации предоставления общедоступного и бесплатного начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования в Кишертском муниципальном районе“, следующие изменения:

1.1. пункт 6.4 изложить в следующей редакции: “Обучение детей в общеобразовательных учреждениях, реализующих программы начального общего образования, начинается с достижения ими на первое сентября соответствующего года возраста шести лет при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья. По заявлению родителей (законных представителей) учредитель образовательного учреждения вправе разрешить прием детей в образовательное учреждение для обучения в более раннем возрасте.“.

2. Решение вступает в силу с момента опубликования в газете “Сылвенские зори“.

Глава муниципального района

Т.Н.КОНОПАТКИНА