Законы и постановления РФ

Решение Думы Осинского городского поселения от 28.04.2009 N 72 “Об установлении порогового значения размера среднемесячного дохода, приходящегося на каждого члена семьи, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений“

Утратил силу в связи с принятием решения Думы Осинского городского поселения от 24.05.2011 N 295, вступающего в силу с момента опубликования.

Вступил в силу с момента официального опубликования (пункт 6 данного документа).

ДУМА ОСИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

от 28 апреля 2009 г. N 72

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОРОГОВОГО ЗНАЧЕНИЯ РАЗМЕРА СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО

ДОХОДА, ПРИХОДЯЩЕГОСЯ НА КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ, В ЦЕЛЯХ

ПРИЗНАНИЯ ГРАЖДАН МАЛОИМУЩИМИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИМ

ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

В соответствии со статьями 14, 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, Законом Пермской области от 30 ноября 2005 г. N 2692-600 “О порядке определения размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего
налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального наема жилых помещений муниципального жилищного фонда“ Дума Осинского городского поселения решает:

1. Для определения порогового значения размера среднемесячного дохода, приходящегося на каждого члена семьи гражданина-заявителя, установить с 01.04.2009 следующие расчетные показатели:

1.1. среднюю расчетную рыночную цену 1 кв. м площади среднестатистического жилого помещения в муниципальном образовании в размере 19911 рублей;

1.2. период накоплений, равный среднему времени ожидания в очереди на получение жилого помещения муниципального жилого фонда по договору социального найма, - 360 месяцев;

1.3. среднемесячный минимальный уровень дохода на одного человека в размере 4987 рублей;

1.4. расчетный показатель рыночной стоимости жилого помещения для приобретения по норме предоставления жилого помещения муниципального жилищного фонда по договору социального найма - 238932 рубля.

2. Установить пороговое значение размера среднемесячного дохода, приходящегося на каждого члена семьи гражданина-заявителя, необходимого для постановки на учет, 5651 рубль.

3. Исключить из перечня учитываемого имущества, находящегося в собственности гражданина-заявителя и членов его семьи, одиноко проживающего гражданина и подлежащего налогообложению, земельные участки площадью 600 кв. м и менее, предоставленные гражданам для ведения садоводства или огородничества, но не более одного на семью.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: решение Думы Осинского городского поселения от 27.03.2007 имеет номер 218, а не 198.

4. Признать утратившим силу решение Думы Осинского
городского поселения от 27.03.2007 N 198 “Об установлении порогового значения размера среднемесячного дохода, приходящегося на каждого члена семьи, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений“.

5. Опубликовать решение в газете “Осинские вести“.

6. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования.

7. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию Думы Осинского городского поселения по социально-экономической политике (А.Э.Герович).

Глава Осинского городского поселения

В.Л.БЕГУН