Законы и постановления РФ

Постановление Главы Администрации Новоильинского городского поселения от 24.04.2009 N 06 “О внесении изменений в Положение “О резервном фонде администрации Новоильинского городского поселения и порядке его расходования“

Вступил в силу с 24 апреля 2009 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НОВОИЛЬИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 2009 г. N 06

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ “О РЕЗЕРВНОМ ФОНДЕ

АДМИНИСТРАЦИИ НОВОИЛЬИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

И ПОРЯДКЕ ЕГО РАСХОДОВАНИЯ“

В соответствии со ст. 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации, ст. 14 Положения “О бюджетном процессе в муниципальном образовании “Новоильинское городское поселение“ и в целях упорядочения и повышения эффективности использования резервного фонда постановляю:

1. Внести следующие изменения в Положение “О резервном фонде администрации Новоильинского городского поселения и порядке его расходования“, утвержденное Постановлением главы администрации от 07.02.2008 N 04:

1.1. подабзац
3 абзаца 2 пункта 3 изложить в следующей редакции:

“- оказание материальной помощи социально незащищенным категориям населения поселения в соответствии с Программой по оказанию помощи социально незащищенным категориям населения Новоильинского городского поселения“;

подабзац 6 абзаца 2 пункта 3 изложить в следующей редакции:

“- на проведение социально значимых мероприятий Новоильинского ГП, проводимых по решению органов местного самоуправления, не предусмотренных местным бюджетом на текущий финансовый год, в том числе на проведение встреч, выставок, совещаний, семинаров и конференций ОМС Новоильинского ГП по проблемам местного значения“;

1.2. дополнить пунктом 12:

“Резервный фонд используется в течение календарного года. Неиспользованные остатки резервного фонда на следующий год не переносятся. Средства от экономии резервного фонда могут быть направлены по решению Думы Новоильинского ГП на другие цели. В этом случае по итогам исполнения бюджета за 11 месяцев в него вносятся соответствующие изменения“;

1.3. дополнить пунктом 13:

“В случае недостаточного объема резервного фонда администрация Новоильинского ГП выходит с инициативой на заседание Думы Новоильинского ГП об увеличении резервного фонда в пределах норм бюджетного законодательства“.

2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 г.

3. Контроль исполнения данного Постановления возложить на начальника МУ “Финансовый отдел администрации Новоильинского городского поселения“ Попова Ю.А.

Г.И.БЕЛОСЛУДЦЕВА