Законы и постановления РФ

Постановление Главы Очерского муниципального района от 20.04.2009 N 285 “Об установлении тарифа МУП “Очерское АТП“ на перевозки пассажиров автомобильным транспортом на районных маршрутах пригородного сообщения“

ГЛАВА ОЧЕРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 апреля 2009 г. N 285

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА МУП “ОЧЕРСКОЕ АТП“ НА ПЕРЕВОЗКИ

ПАССАЖИРОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ НА РАЙОННЫХ МАРШРУТАХ

ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЯ

В соответствии с Законом Пермского края от 17.10.2006 N 20-КЗ “О передаче органам местного самоуправления Пермского края государственных полномочий по регулированию тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным и городским электрическим транспортом на поселенческих, районных и межмуниципальных маршрутах городского, пригородного и междугородного сообщений“, протоколом заседания районной комиссии по регулированию цен (тарифов) на продукцию, работы, услуги от 14.04.2008 N 1 постановляю:

1. Установить МУП “Очерское автотранспортное предприятие“ предельный тариф на проезд пассажиров в автобусах на районных маршрутах пригородного сообщения с 1
мая 2009 года в размере 1,90 рубля за каждый километр пути (НДС не применяется).

2. Стоимость проезда пассажиров в автобусах пригородных маршрутов определяется исходя из предельного тарифа за километр пути, утвержденного настоящим Постановлением, и протяженности маршрута в рублях (с применением правил округления).

3. Настоящий тариф устанавливается МУП “Очерское АТП“ на перевозки пассажиров автомобильным транспортом на районных маршрутах пригородного сообщения независимо от типа автобусов.

4. Постановление опубликовать в районной газете “Очерский край“.

5. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя главы муниципального района по экономике и финансам, начальника управления финансов и налоговой политики администрации муниципального района Иванову О.Н.

Глава Очерского муниципального района

В.Е.МОКРУШИН