Законы и постановления РФ

Постановление Главы Осинского муниципального района от 09.04.2009 N 170 “О внесении изменений в Постановление главы Осинского муниципального района от 01.02.2008 N 79 “Об осуществлении функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Осинского муниципального района“

Фактически утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Осинского муниципального района от 07.02.2011 N 86, признавшего Постановление Главы Осинского муниципального района от 01.02.2008 N 79 утратившим силу.

ГЛАВА ОСИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 апреля 2009 г. N 170

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ОСИНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 01.02.2008 N 79 “ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ

ФУНКЦИЙ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ,

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД

ОСИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА“

В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, статьей 37 Устава Осинского муниципального района постановляю:

1. Внести в Постановление главы Осинского муниципального района от
01.02.2008 N 79 “Об осуществлении функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Осинского муниципального района“ следующие изменения:

1.1. абзац второй пункта 3.15 Порядка взаимодействия участников муниципального заказа при формировании, размещении, исполнении и контроле за муниципальным заказом на территории Осинского муниципального района изложить в новой редакции:

“по результатам проведения процедуры запроса котировок цен - не ранее чем через 7 дней со дня размещения на сайте района и официальном сайте Пермского края протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола“;

1.2. из третьего абзаца пункта 3.2 Положения о единой комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Осинского муниципального района исключить слова:

“, протокола об отказе от заключения контракта“;

1.3. дополнить пункт 3.2 абзацем следующего содержания:

“При проведении процедуры в форме запроса котировок цен протокол об отказе от заключения контракта оформляет муниципальный заказчик“.

2. Настоящее Постановление опубликовать в газете “Осинское Прикамье“.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы Осинского муниципального района Надсона Н.В.

Глава района

С.И.РОМАНОВ