Законы и постановления РФ

Постановление Главы Уинского муниципального района от 13.10.2008 N 490 “О внесении изменений в приложение 1 к Постановлению главы Уинского муниципального района от 25 августа 2008 года N 424 “Об утверждении Правил приобретения и реализации бывших в употреблении средств сотовой связи на территории Уинского муниципального района“

Вступает в силу со дня опубликования в районной газете “Родник-1“ (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА УИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 октября 2008 г. N 490

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 1 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГЛАВЫ

УИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 25 АВГУСТА 2008 ГОДА

N 424 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРИОБРЕТЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ

БЫВШИХ В УПОТРЕБЛЕНИИ СРЕДСТВ СОТОВОЙ СВЯЗИ НА ТЕРРИТОРИИ

УИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА“

В целях реализации проекта “Обеспечение безопасности жителей Пермского края“ и в дополнение к письму от 21.07.2008 N СЭД-03.04.2-04-462 “О направлении рекомендаций по осуществлению торговли товарами группы риска“ постановляю:

1. Внести изменения в приложение 1 к Постановлению главы Уинского муниципального района от 25 августа 2008 года N 424 “Об утверждении
Правил приобретения и реализации бывших в употреблении средств сотовой связи на территории Уинского муниципального района“ следующие изменения:

1.1. п. 4.3 изложить в новой редакции: “В случае обнаружения несанкционированных пунктов продажи средств сотовой связи, бывших в употреблении, отделом по торговле и размещению муниципального заказа администрации района, заместителем главы, органами ОВД района (далее - органы местного самоуправления) принимаются меры по прекращению их деятельности. Если при проверке деятельности санкционированных пунктов продажи средств сотовой связи, бывших в употреблении, органами местного самоуправления муниципального района выявляются нарушения действующего законодательства в сфере защиты прав потребителей, материалы проверки направляются в Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю для принятия мер административного воздействия“;

1.2. дополнить пунктом 4.4: “В случае обнаружения несанкционированных пунктов продажи средств сотовой связи, бывших в употреблении, иными лицами следует сообщить о нахождении такого пункта в органы местного самоуправления (отдел по торговле и размещению муниципального заказа администрации района) для принятия мер по прекращению их деятельности“.

2. Постановление вступает в силу со дня опубликования в районной газете “Родник-1“.

Глава муниципального района

И.Я.БЫКАРИЗ