Законы и постановления РФ

Решение Земского Собрания Чернушинского муниципального района от 07.09.2007 N 569 “Об изменении состава районной КДН и ЗП“

Фактически утратил силу в связи с принятием решения Земского Собрания Чернушинского муниципального района от 28.05.2009 N 205, признавшего решение Земского Собрания Чернушинского муниципального района от 27.11.2003 N 103 утратившим силу.

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ ЧЕРНУШИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 7 сентября 2007 г. N 569

ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА РАЙОННОЙ КДН И ЗП

На основании ст. 7 п. 1 Закона Пермской области “О комиссиях по делам несовершеннолетних“ от 05.09.2005 N 2441-539 Земское Собрание решает:

1. Вывести из состава районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав:

1.1. Волошину Любовь Ивановну;

1.2. Колбину Елену Владимировну;

1.3. Ревнивцева Владимира Александровича.

2. Ввести в состав районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав:


2.1. Заворохину Ольгу Анатольевну, специалиста по социальной работе отделения по выявлению семей и детей, находящихся в социально опасном положении, по Чернушинскому муниципальному району областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних “Дом надежды“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка в подпункте 2.2: имеется в виду должность Омелиной Елены Егоровны “начальник районного управления образования“ заменить на должность “заместитель главы муниципального района по социальным вопросам“.

2.2. Омелину Елену Егоровну, заместителя главы муниципального района по социальным вопросам;

2.3. Филиппову Елену Викторовну, начальника управления образования администрации Чернушинского муниципального района.

3. Назначить председателем комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Омелину Елену Егоровну, заместителя главы муниципального района по социальным вопросам.


Глава муниципального района

М.В.ШЕСТАКОВ