Законы и постановления РФ

Постановление Главы Кишертского муниципального района от 02.04.2007 N 68 “О внесении изменений и дополнений в Постановление главы муниципального района от 10.01.2006 N 11 “Об утверждении Положения об оплате труда работников учреждений здравоохранения Кишертского муниципального района“

Фактически утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Кишертского муниципального района от 10.08.2009 N 188, признавшего Постановление Главы Кишертского муниципального района от 10.01.2006 N 11 утратившим силу.

Вступил в силу со 2 апреля 2007 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА КИШЕРТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 апреля 2007 г. N 68

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 10.01.2006 N 11 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КИШЕРТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА“

В соответствии со ст. 53 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, руководствуясь Законом Пермской области “Об оплате труда работников учреждений здравоохранения Пермской области“, а также на основании
п. 6 ст. 38 Устава муниципального района постановляю:

1. Внести в Постановление главы муниципального района от 10.01.2006 N 11 “Об утверждении Положения об оплате труда работников учреждений здравоохранения Кишертского муниципального района“ изменения и дополнения следующего содержания:

в п. 6 Положения об оплате труда работников учреждений здравоохранения Кишертского муниципального района вместо слов: “Порядок оплаты труда работников здравоохранения при осуществлении дежурства на дому регулируется Законом Пермской области“ читать: “Для врачей, среднего медицинского персонала и водителей санитарного транспорта администрацией учреждения здравоохранения могут вводиться дежурства на дому“;

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду второй абзац пункта 2 приложения N 2, а не второй абзац пункта 2 Перечня.

в п. 2 Перечня организаций, предприятий, производств и их структурных подразделений, работа в которых дает право на установление коэффициента в размере 1,2 к должностному окладу за осуществление диагностики и лечения ВИЧ-инфицированных, а также за работу, связанную с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека, второй абзац изложить в новой редакции: “работникам учреждений здравоохранения, в том числе водителям санитарного автотранспорта и водителям санитарного автотранспорта, осуществляющим дежурство на дому, - 50 процентов должностного оклада за каждый час работы в ночное время и 25 процентов должностного оклада за каждый час дежурства на дому“.

2. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава муниципального
района

Т.Н.КОНОПАТКИНА