Законы и постановления РФ

Решение Думы Кизеловского городского поселения от 16.03.2006 N 51 (ред. от 04.05.2006) “Об утверждении Порядка расходования средств резервного фонда администрации Кизеловского городского поселения“

Утратил силу с 21 февраля 2008 года в связи с принятием решения Думы Кизеловского городского поселения от 21.02.2008 N 9.

Изменения, внесенные решением Думы Кизеловского городского поселения от 04.05.2006 N 70, вступили в силу с 4 мая 2006 года.

ДУМА КИЗЕЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

от 16 марта 2006 г. N 51

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО

ФОНДА АДМИНИСТРАЦИИ КИЗЕЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

(в ред. решения Думы Кизеловского городского поселения

от 04.05.2006 N 70)

В соответствии со ст. 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации, ст. 10 решения Думы Кизеловского городского поселения от 24.11.2005 N 13, в целях правового урегулирования расходования средств резервного фонда администрации Кизеловского городского поселения Дума Кизеловского городского поселения решает:

1. Утвердить Порядок расходования средств резервного фонда администрации Кизеловского городского поселения (прилагается).


2. Установить, что настоящее решение вступает в силу с 1 января 2006 года.

Глава Кизеловского городского поселения

Ю.А.РЫЛОВ

Утвержден

решением


Думы Кизеловского

городского поселения

от 16.03.2006 N 51

ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА


АДМИНИСТРАЦИИ КИЗЕЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

(в ред. решения Думы Кизеловского городского поселения

от 04.05.2006 N 70)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Резервный фонд администрации Кизеловского городского поселения (далее - резервный фонд) предусматривается в составе расходов бюджета поселения на основании ст. 10 решения Думы Кизеловского городского поселения от 24.11.2005 N 13 “Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Кизеловском городском поселении“.


2. ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА

Резервный фонд формируется в составе бюджета Кизеловского городского поселения. Размер резервного фонда устанавливается решением Думы Кизеловского городского поселения о бюджете на очередной финансовый год.

3. РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА

3.1. Средства резервного фонда расходуются на:

- мероприятия по гражданской обороне, защите населения и территории Кизеловского городского поселения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;


- на предупреждение и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций в границах поселения;

- прочие цели, связанные с непредвиденными расходами и не учтенные в бюджете Кизеловского городского поселения.

Расходование средств резервного фонда в иных целях недопустимо.

3.2. Установить, что доля средств резервного фонда, выделяемых на осуществление мероприятий по гражданской обороне, предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах поселения, защите населения и территории Кизеловского городского поселения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, составляет не менее пятнадцати процентов от размера резервного фонда на очередной финансовый год.

3.3. Установить, что выделение средств резервного фонда производится на основании решения главы администрации Кизеловского городского поселения.

4. УЧЕТ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О РАСХОДОВАНИИ

СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА

4.1. Учет движения средств резервного фонда осуществляет администрация Кизеловского городского поселения.

4.2. Информация о расходовании средств резервного фонда ежеквартально представляется в Думу Кизеловского городского поселения.