Законы и постановления РФ

Решение Думы города Кизела от 19.11.2004 N 7 “О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 21.11.2003 N 108 “О принятии Положения о бюджетном процессе в городе Кизеле“

Утратил силу в связи с принятием решения Думы города Кизела от 16.09.2005 N 103, вступающего в силу со дня опубликования.

Пункт 2 решения Земского Собрания Кизеловского муниципального района от 22.08.2007 N 72, отменивший данный документ, изменен решением Земского собрания Кизеловского муниципального района от 29.11.2007 N 109.

Утратил силу с 1 января 2008 года в связи с принятием решения Земского Собрания Кизеловского муниципального района от 22.08.2007 N 72.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ДУМА ГОРОДА КИЗЕЛА

РЕШЕНИЕ

от 19 ноября 2004 г. N 7

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ

ДУМЫ ОТ 21.11.2003 N 108 “О ПРИНЯТИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ В ГОРОДЕ
КИЗЕЛЕ“

В соответствии с Законом Пермской области от 14.09.2004 N 1537-313 “О внесении изменений и дополнений в Закон Пермской области “О бюджетном процессе в Пермской области“, пп. “д“ п. 8 ст. 21 Устава муниципального образования город Кизел городская Дума решает:

1. Внести в решение городской Думы от 21.11.2003 N 108 “О принятии Положения о бюджетном процессе в городе Кизеле“ следующие изменения и дополнения:

1. В статье 1:

понятие “минимальный бюджет“ изложить в следующей редакции:

“Минимальный бюджет - расчетный объем доходов, обеспечивающий расчетный объем расходов на выплату заработной платы с начислениями на нее, на отопление и горячее водоснабжение жилищного фонда, на оплату тепловой и электрической энергии для учреждений, финансируемых из бюджета, доплаты к пенсиям и иные виды выплат, состав которых определяется Методикой формирования бюджета и бюджетного регулирования в городе Кизеле и решением о бюджете города на очередной финансовый год“.

2. В статье 5:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

“В бюджет города полностью поступают доходы от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности, и доходы от платных услуг, оказываемых бюджетными учреждениями, находящимися в ведении органов местного самоуправления города“.

3. В статье 10:

пункт 6 изложить в следующей редакции:

“6. В целях создания стратегического резерва для решения социальных задач в составе расходов городского бюджета в процессе его исполнения формируется стабилизационный резерв за счет части дополнительных доходов городского бюджета в объеме, установленном решением о бюджете города Кизела, и средств стабилизационного резерва, не использованных в предыдущем финансовом году.

Средства стабилизационного резерва используются в очередном финансовом году на финансирование расходов, не обеспеченных доходами, в соответствии с решением о бюджете города Кизела“.

4. В пункте 3 статьи 22:

из третьего абзаца
исключить слова “и в процентах к его расходам“;

дополнить абзацем следующего содержания:

“общий объем финансирования городских целевых программ“.

5. В статье 26:

в пункте 5:

третий, четвертый, пятый абзацы исключить;

дополнить новыми абзацами следующего содержания:

“По целевому назначению, в соответствии с решением о бюджете города на очередной финансовый год, направляются средства, образовавшиеся на счете городского бюджета на начало года в связи с не использованием лимитов бюджетных обязательств получателями бюджетных средств:

по целевым средствам областного бюджета;

по средствам целевых бюджетных фондов;

по средствам бюджета строительства объектов социальной инфраструктуры;

по средствам, направленным на реализацию городских целевых программ и мероприятий, срок действия которых не закончился;

по средствам стабилизационного резерва, не использованным в предыдущем финансовом году.

Также по целевому назначению, в соответствии с решением о бюджете города на очередной финансовый год, направляются средства, образовавшиеся на счете городского бюджета на начало года и являющиеся источниками образования целевых бюджетных фондов, не в полном объеме перечисленные с текущего счета городского бюджета на счета распорядителей средств в предыдущем финансовом году“.

6. Статью 32:

дополнить пунктом 3 следующего содержания:

“3. Одновременно с ежеквартальной информацией об исполнении городского бюджета и проектом решения Думы города об отчете об исполнении городского бюджета за истекший финансовый год администрация области представляет информацию о формировании и использовании средств стабилизационного резерва“.

7. В статье 34:

пункт 3 дополнить новыми абзацами следующего содержания:

“Решением об утверждении отчета об исполнении бюджета города утверждаются следующие показатели:

общие объемы доходов и расходов бюджета города, превышение доходов над расходами или дефицит бюджета;

доходы городского бюджета по группам, подгруппам и статьям классификации доходов бюджетов Российской Федерации;

расходы городского бюджета по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации;

источники внутреннего
финансирования дефицита городского бюджета;

общая сумма муниципального долга города по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным, в том числе общая сумма предоставленных гарантий по обязательствам перед третьими лицами;

общая сумма выданных в течение отчетного года бюджетных кредитов за счет средств городского бюджета в пределах бюджетного года и на срок, выходящий за пределы бюджетного года;

перечень городских целевых программ в составе текущих расходов городского бюджета, объемы их финансирования и исполнения в разрезе программных мероприятий в отчетном году“.

8. Приложение 2 “Перечень исходных данных для формирования расчетных показателей“ изложить в редакции согласно приложению к настоящему решению.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. главы местного самоуправления

(Распоряжение от 18.11.2004 N 358-р)

З.В.ОПАНАСЮК

Приложение в базу не включено.