Законы и постановления РФ

Распоряжение Администрации Чернушинского района от 31.05.2004 N 315-р “О сборе арендной платы за землю“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Администрации Чернушинского района от 10.08.2004 N 470-р.

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЕРНУШИНСКОГО РАЙОНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 мая 2004 г. N 315-р

О СБОРЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ

В целях упорядочения механизма сбора налогов и арендной платы за землю по сельским населенным пунктам, составления отчетов о текущих поступлениях денежных средств по сельским администрациям в установленные сроки

1. Ежегодно в срок до 1 июня управлению имущественных отношений администрации Чернушинского района предоставлять во все администрации сельсоветов списки арендаторов по землям населенных пунктов и вне черты населенных пунктов Чернушинского района.

2. Администрациям сельсоветов:

2.1. производить сбор и осуществлять контроль исполнения обязательств по уплате налогов и аренды земельных участков согласно
спискам арендаторов;

2.2. ежемесячно представлять информацию о сборе с населения арендной платы за земли в черте административно-территориальной границы сельсоветов в управление имущественных отношений.

3. Организационно-кадровому отделу администрации района ознакомить всех глав администраций сельсоветов с данным распоряжением.

4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации района по промышленной политике и муниципальному имуществу Вязникова Е.Г.

Глава администрации района

О.А.ХАРАСЬКИН