Законы и постановления РФ

Распоряжение Администрации Горнозаводского района от 07.04.2004 N 143 “О временном ограничении движения транспортных средств в период весенней распутицы 2004 г. на территории муниципального образования “Горнозаводский район“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Администрации Горнозаводского района от 06.04.2005 N 159.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРНОЗАВОДСКОГО РАЙОНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 апреля 2004 г. N 143

О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В ПЕРИОД

ВЕСЕННЕЙ РАСПУТИЦЫ 2004 Г. НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРНОЗАВОДСКИЙ РАЙОН“

Во исполнение Указа губернатора Пермской области от 30.03.2004 N 35 “О временном ограничении движения транспортных средств в период весенней распутицы 2004 года“, руководствуясь статьей 34 Устава муниципального образования “Горнозаводский район“, и в целях сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений:

1. Временно, с 12 апреля 2004 года на срок до 45 дней.

1.1. Запретить проезд по дорогам общего пользования всех видов транспортных средств с разрешенной максимальной массой 10 тонн и выше, грузовых автомобилей повышенной проходимости (кроме “ГАЗ-66“), тракторов всех марок.

1.2. В целях сохранения верхнего строения дорожного полотна запретить движение транспортных средств с разрешенной максимальной массой 10 тонн и выше, грузовых автомобилей повышенной проходимости (кроме “ГАЗ-66“), тракторов всех марок на автодорогах с щебеночным и грунтовым покрытием, расположенных на территории муниципального образования.

1.3. Запретить проезд транзитного транспорта, в том числе имеющего пропуск дорожного комитета администрации области, по ул. Свободы от примыкания к автодороге Чусовой-Горнозаводск-Теплая Гора до пересечения с ул. Вокзальной, движение транспортных средств организовать по ул. Вокзальной.

2. Как исключение разрешить проезд:

2.1. Автотранспорта воинских частей и МВД России, перевозящего личный состав.

2.2. Автобусов общего пользования всех марок, служебных автобусов, в том числе специальных автобусов для перевозки вахтовых бригад.

2.3. Автомобилей, осуществляющих международные перевозки, оформленные международной товаротранспортной накладной CMR.


2.4. Порожних автомобилей снаряженной массой до 10 тонн.

2.5. Автомобилей со специальными пропусками.

Специальные пропуска выдаются дорожным комитетом области или уполномоченными им организациями при условии компенсации ущерба за повышенный износ и разрушение автомобильных дорог в период весенней распутицы.

3. Главам администраций поссельсоветов муниципального образования принять необходимые меры по ограничению движения транспортных средств по улицам и дорогам населенных пунктов муниципального образования.

4. Рекомендовать:

4.1. Горнозаводскому отделу ГИБДД организовать систематический контроль за соблюдением ограничения движения транспортных средств на дорогах муниципального образования и оказывать содействие Горнозаводскому ДРСУ в выполнении настоящего распоряжения.

4.2. Горнозаводскому ДРСУ обеспечить установку соответствующих знаков на автомобильных дорогах, осуществлять систематический контроль за состоянием дорог.

4.3. Руководителям предприятий, строительных организаций принять меры по созданию необходимых запасов материалов, сырья, ГСМ, топлива и другой необходимой продукции для бесперебойной работы.

5. Данное распоряжение опубликовать в районной газете “Новости“.

6. Признать утратившими силу распоряжение главы муниципального образования от 01.04.2003 N 78 “О временном ограничении движения транспортных средств в период весенней распутицы на 2003 г. на территории муниципального образования “Горнозаводский район“.


7. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы муниципального образования Заморина Д.Б.

Глава муниципального образования

Л.Н.СОФОНОВ