Законы и постановления РФ

Распоряжение Главы Администрации Еловского района от 06.04.2004 N 221-р “О временном ограничении движения транспортных средств в период весенней распутицы 2004 года“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЕЛОВСКОГО РАЙОНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 апреля 2004 г. N 221-р

О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

В ПЕРИОД ВЕСЕННЕЙ РАСПУТИЦЫ 2004 ГОДА

В целях сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений от возможных разрушений в период весенней распутицы 2004 года и обеспечения безопасности движения на территории с. Елово:

1. Временно, с 12 апреля по 26 мая 2004 года, ограничить проезд по дорогам райцентра всех видов транспортных средств с разрешенной максимальной массой 10 тонн и выше, грузовых автомобилей повышенной проходимости (кроме ГАЗ-66), тракторов всех марок.

Как исключение, разрешить проезд: автобусов, бензовозов, аварийно-восстановительных машин жилищно-коммунального хозяйства района, молоковозов, автомобилей со специальными пропусками.

2. Отделу ГИБДД ОВД Еловского района организовать систематический контроль за соблюдением ограничения движения транспортных средств на дорогах с. Елово и района.

3. Пропуск выдается при условии компенсации ущерба за повышенный износ и разрушение автомобильных дорог в период весенней распутицы из расчета 200 руб. на 1 сутки и на 15 дней стоимостью 3000 руб.

Для получения пропуска владельцам транспортных средств, указанных в ограничении, необходимо обратиться в МУП “ДЕЗ“ для оплаты пропуска и в отдел ГО и ЧС администрации района для его непосредственного получения.

4. Данное распоряжение опубликовать в районной газете “Искра Прикамья“.

5. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.

И.о. главы администрации района

П.И.САЛЬНИКОВ