Законы и постановления РФ

Распоряжение Администрации Красновишерского района от 06.04.2004 N 156-р “О временном ограничении движения транспортных средств в период весенней распутицы 2004 года“

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Администрации Красновишерского района от 06.04.2005 N 138-р.

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОВИШЕРСКОГО РАЙОНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 апреля 2004 г. N 156-р

О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

В ПЕРИОД ВЕСЕННЕЙ РАСПУТИЦЫ 2004 ГОДА

В целях сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений на них от возможных разрушений в период весенней распутицы 2003 года и обеспечения безопасности движения, в соответствии с Федеральным законом “О безопасности дорожного движения“ и Правилами по охране автомобильных дорог и сооружений, утвержденными Постановлением Совета Министров РСФСР от 5 марта 1969 г. N 129, Указом губернатора Пермской области от 30.03.2004 N 35 “О временном ограничении движения транспортных средств в период весенней распутицы 2004 года“:

1. Временно, с 12 апреля 2004 г., на срок 45 дней ограничить проезд по муниципальным дорогам города и района всех видов транспортных средств с разрешенной максимальной массой 10 тонн и выше, грузовых автомобилей повышенной проходимости (кроме ГАЗ-66), тракторов всех марок.

Как исключение, разрешить проезд:

автотранспорта воинских частей и МВД России, перевозящего личный состав;

автобусов общего пользования всех марок, служебных автобусов, в том числе специальных автобусов для перевозки вахтовых бригад;

автомобилей, осуществляющих международные перевозки, оформленные товарно-транспортной накладкой CMR;

порожних автомобилей снаряженной массой до 10 тонн;

автомобилей со специальными пропусками, выданными дорожным комитетом области и Росавтодором или уполномоченными организациями по маршруту погрузки-разгрузки, УКХ администрации Красновишерского района, администрациями сельсоветов.

2. Управлению коммунального хозяйства администрации района, администрациям сельсоветов организовать по запросам физических и юридических лиц выдачу пропусков на проезд по городу для автомобилей с разрешенной максимальной массой 10 тонн и выше (кроме ГАЗ-66), не имеющих пропусков областного дорожного комитета, при условии компенсации ущерба за повышенный износ и разрушение автомобильных дорог в период весенней распутицы (расчет прилагается). Пропуска выдавать по письменной заявке после предварительной оплаты их стоимости предприятиями, учреждениями, другими владельцами грузового транспорта на расчетный счет районного бюджета в ОСБ N 4929/077 г. Соликамска в Западно-Уральском банке РФ.

3. Финансовому управлению администрации района:


направлять доходы, полученные от выдачи пропусков, на ремонт муниципальных дорог;

подготовить изменения в бюджет района для вынесения на Земское Собрание района о направлении полученных средств на ремонт муниципальных дорог.

4. ОВД Красновишерского района, МУП “РемЭКС ЖХ“, администрациям сельсоветов организовать систематический контроль за соблюдением ограничения движения транспортных средств на муниципальных дорогах города и района, оказывать содействие дорожным органам в выполнении настоящего распоряжения.

5. Опубликовать данное распоряжение в АНО “Редакция газеты “Красная Вишера“.

6. Признать утратившим силу распоряжение главы администрации района “О временном ограничении движения транспортных средств в период весенней распутицы 2003 года“ от 31.03.2003 N 116-р.

7. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.

И.о. главы администрации района

В.А.ПАНЬКОВ