Законы и постановления РФ

Решение Земского Собрания Карагайского района от 26.03.2004 N 11/24 “О внесении изменений и дополнений в ст. 11, 26 Устава МО Карагайский район“

Вступает в силу со дня официального опубликования в районной газете “Приобвинский край“ (пункт 3 данного документа).

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ КАРАГАЙСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 26 марта 2004 г. N 11/24

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТ. 11, 26

УСТАВА МО “КАРАГАЙСКИЙ РАЙОН“

На основании Закона Пермской области “О местном самоуправлении в Пермской области“ Земское Собрание решает:

1. Внести изменения в абз. 2, 3 ст. 11 Устава муниципального образования “Карагайский район“ и изложить их в следующей редакции:

Изменения и дополнения подлежат официальному опубликованию и государственной регистрации в порядке, установленном законом.

Изменения и дополнения Устава муниципального образования вступают в силу после официального опубликования (обнародования) в районной газете “Приобвинский край“.

2. Внести изменения в абз. 1 п. 3 ст. 26 Устава муниципального образования “Карагайский район“ и изложить его в следующей редакции:

Избранный населением глава администрации района присутствует (или направляет своего представителя) на заседания Земского Собрания с правом совещательного голоса, подписывает совместно с председателем Земского Собрания решения Земского Собрания.

3. Решение Земского Собрания вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете “Приобвинский край“.

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Земского Собрания по соблюдению законности и правопорядка.

Глава местного самоуправления

Н.В.ВОЛГИН