Законы и постановления РФ

Постановление Главы города Кунгура от 02.03.2004 N 175 “О проведении проверок организаций, поставляющих автотракторную, дорожно-строительную и подъемно-транспортную технику в Вооруженные Силы Российской Федерации в исполнительный период“

ГЛАВА ГОРОДА КУНГУРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 марта 2004 г. N 175

О ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРОК ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ

АВТОТРАКТОРНУЮ, ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНУЮ И ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНУЮ

ТЕХНИКУ В ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД

Руководствуясь статьей 8 Закона РФ “О мобилизационной подготовке в РФ“, Указом Президента РФ от 21.03.1992 N 288 “О мобилизационной подготовке народного хозяйства России“, Положением о военно-транспортной обязанности, утвержденным Указом Президента РФ от 02.10.1998 N 117, учитывая результаты осмотра автотракторной, дорожно-строительной и подъемно-транспортной техники, предназначенной к поставке в Вооруженные Силы РФ, проведенного в 2003 году, в целях повышения уровня готовности организаций города к поставке техники, комплектов запасных частей, шанцевого инструмента и заправочного инвентаря в Вооруженные Силы РФ по мобилизации постановляю:

1. Руководителям организаций - поставщиков техники проанализировать состояние дел по военно-транспортной обязанности, принять меры по устранению недостатков, выявленных в ходе проведения технических осмотров в 2003 году.

2. Для проведения технических осмотров техники создать комиссию в составе:

Пономарев А.А., подполковник, заместитель военного комиссара, председатель комиссии.

Члены комиссии:

старший госинспектор ГИБДД майор Денисов Ю.А., в его отсутствии - госинспектор ГИБДД лейтенант Рогожников А.Н.;

прапорщик Шапкин Ю.А.;

механик ПСПТ N 1 (4 человека по графику).

3. Комиссии провести проверку технического состояния автотракторной, дорожно-строительной и подъемно-транспортной техники, предназначенной к поставке в Вооруженные Силы РФ, наличие комплектов запасных частей, ведения документации по оповещению личного состава и сбору ресурсов: в I полугодии с 1 апреля по 15 июля 2004 года, во II полугодии с 20 сентября по 1 ноября 2004 года.


4. Военному комиссару Жеманову А.Н. совместно с начальником ГИБДД Левшовым О.П. составить графики проведения технических осмотров техники.

5. Руководителям организаций:

обеспечить прибытие техники к месту проведения осмотра;

для проверки представить автотракторную, дорожно-строительную, подъемно-транспортную технику согласно сводным нарядам, комплекты запасных частей, документацию по оповещению личного состава и сбору ресурсов;

за работниками, привлекаемыми для проведения технического осмотра, сохранять место работы, занимаемую должность и 100% среднемесячной заработной платы.

6. Военному комиссару Жеманову А.Н. о результатах проверки организаций доложить главе города в течение 10 дней после окончания технического осмотра.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на военного комиссара Жеманова А.Н.

Глава города

Н.Е.КАДАНЦЕВ