Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации МО “Базарносызганский район“ Ульяновской обл. от 21.08.2009 N 160-п “О количестве избирательных участков, образуемых на территории муниципального образования “Базарносызганский район“ для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на муниципальных выборах 11 октября 2009 года“

Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“БАЗАРНОСЫЗГАНСКИЙ РАЙОН“ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 августа 2009 г. N 160-п

О КОЛИЧЕСТВЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ

УЧАСТКОВ, ОБРАЗУЕМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “БАЗАРНОСЫЗГАНСКИЙ

РАЙОН“ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ И ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ

ИЗБИРАТЕЛЕЙ НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ 11 ОКТЯБРЯ 2009 ГОДА

В соответствии со ст. 19 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации“, ст. 14 Закона Ульяновской области от 01.08.2007 N 109-ЗО “О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Ульяновской области“, с учетом Постановления территориальной избирательной комиссии муниципального образования “Базарносызганский район“ от 21 августа 2009 N 59/230-1 “О единой
нумерации избирательных участков для проведения голосования и подсчета голосов избирателей при проведении муниципальных выборов на территории муниципального образования “Базарносызганский район“ 11 октября 2009 года“, на основании данных о количестве избирателей, зарегистрированных на территории муниципального образования “Базарносызганский район“, администрация муниципального образования “Базарносызганский район“ постановила:

1. Настоящее постановление применяется при проведении следующих муниципальных выборов на территории муниципального образования “Базарносызганский район“ 11 октября 2009 года:

1) депутатов Совета депутатов муниципального образования “Базарносызганский район“;

2) депутатов Совета депутатов муниципального образования Базарносызганского городского поселения;

3) депутатов Советов депутатов муниципальных образований Должниковского, Лапшаурского, Папузинского и Сосновоборского сельских поселений.

2. По согласованию с главами местных администраций муниципальных образований городских, сельских поселений, указанных в п. 1 настоящего постановления, определить, что для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на выборах, указанных в пункте 1 настоящего постановления, будет образован 21 избирательный участок, в том числе в муниципальных образованиях:

“Базарносызганское городское поселение“ - 6 избирательных участков;

“Должниковское сельское поселение“ - 4 избирательных участка;

“Лапшаурское сельское поселение“ - 3 избирательных участка;

“Папузинское сельское поселение“ - 5 избирательных участков;

“Сосновоборское сельское поселение“ - 3 избирательных участка.

3. Направить настоящее постановление в территориальную избирательную комиссию муниципального образования “Базарносызганский район“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации муниципального образования “Базарносызганский район“, руководителя аппарата Базову В.А.

5. Опубликовать настоящее постановление в районной газете “Новое время“ не позднее 22 августа 2009 г.

Глава администрации

МО “Базарносызганский район“

В.И.ШИРМАНОВ