Законы и постановления РФ

Постановление Главы города Димитровграда от 09.02.2004 N 253 “О перечне помещений, предоставляемых для встреч зарегистрированных кандидатов или их доверенных лиц с избирателями“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ДИМИТРОВГРАДА

УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 февраля 2004 г. N 253

О ПЕРЕЧНЕ ПОМЕЩЕНИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ

ВСТРЕЧ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КАНДИДАТОВ ИЛИ

ИХ ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

В соответствии со статьей 54 Федерального закона от 10 января 2003 года N 19-ФЗ “О выборах Президента Российской Федерации“ постановляю:

1. Определить согласно приложению перечень помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности, безвозмездно предоставляемых для встреч зарегистрированных кандидатов или их доверенных лиц с избирателями.

2. Правовому управлению администрации города (Маслов):

2.1. Рассматривать заявления о выделении помещений для проведения встреч зарегистрированных кандидатов или их доверенных лиц с избирателями в течение трех дней со дня их подачи.

2.2. Рассматривать уведомления организаторов митингов, демонстраций и шествий не позднее
чем в семидневный срок со дня их получения.

3. Собственникам, владельцам помещений, указанных в приложении к настоящему постановлению, безвозмездно предоставлять по заявке территориальной избирательной комиссии помещения в пользование на установленное избирательной комиссией время для встреч зарегистрированных кандидатов или их доверенных лиц с избирателями.

4. Правовому управлению (Маслов), территориальной избирательной комиссии информировать городское управление внутренних дел (Березин) о месте и времени проведения встреч зарегистрированных кандидатов или их доверенных лиц с избирателями, а также месте и времени проведения митингов, демонстраций и шествий.

5. Городскому управлению внутренних дел города (Березин) обеспечить:

5.1. Проведение предварительных проверок помещений, указанных в приложении, и мест проведения митингов, демонстраций и шествий;

5.2. На безвозмездной основе охрану общественного порядка и общественную безопасность в помещениях, указанных в приложении, в период проведения встреч зарегистрированных кандидатов или их доверенных лиц с избирателями, а также в местах проведения митингов, демонстраций и шествий на время их проведения.

6. Опубликовать настоящее постановление и указанный перечень помещений в газете “Димитровград-панорама“ не позднее 12 февраля 2004 года.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата администрации города Калинину Н.Н.

Глава города

С.И.МОРОЗОВ

Приложение

к постановлению

Главы города

от 9.02.2003 N 253

ПЕРЕЧЕНЬ ПОМЕЩЕНИЙ,

НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ,

ПРИГОДНЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ

КАНДИДАТОВ ИЛИ ИХ ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

1. Центр культуры и досуга “Восход“, пр. Ленина, 17, тел. 3-21-70, актовый зал (490 мест), муниципальная собственность.

2. Дворец книги, ул. Королева, 1, тел. 4-10-34, читальный зал (120 мест), федеральная собственность.

3. Димитровградский драматический театр, ул. III Интернационала, 74, тел. 2-67-02, зрительный зал (220 мест), муниципальная собственность.

4. Центр детского технического творчества, ул. Гагарина, 21, тел. 2-70-10, учебный класс (35 мест), муниципальная собственность.

5. Центральная библиотека, ул.
Западная, 7, тел. 5-16-00, 5-27-46, читальный зал (35 мест), муниципальная собственность.

6. Центр детского и юношеского туризма и экскурсий, ул. Алтайская, 61, тел. 2-33-00, учебный класс (35 мест), муниципальная собственность.