Законы и постановления РФ

Постановление Главы г. Новокузнецка от 30.12.2009 N 110 “Об утверждении Правил предоставления в 2010 - 2012 годах из местного бюджета субсидий муниципальному автономному образовательному учреждению дополнительного образования детей “Детско-юношеская спортивная школа N 2“

Вступил в силу с 1 января 2010 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДА НОВОКУЗНЕЦКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2009 г. N 110

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 - 2012 ГОДАХ

ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ МУНИЦИПАЛЬНОМУ АВТОНОМНОМУ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕТЕЙ “ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА N 2“

В соответствии со ст. 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, во исполнение Постановления Новокузнецкого городского Совета народных депутатов “О бюджете города Новокузнецка на 2010 год и плановый период 2011 - 2012 годов“:

1. Утвердить Правила предоставления в 2010 - 2012 годах из местного бюджета субсидий муниципальному автономному образовательному учреждению дополнительного образования детей “Детско-юношеская спортивная школа N 2“ согласно приложению к настоящему Постановлению.

2. Настоящее
Постановление вступает в силу с 01.01.2010.

3. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы города по промышленности и городскому хозяйству С.В. Зыкова.

Глава

города Новокузнецка

С.Д.МАРТИН

Приложение

к Постановлению Главы

города Новокузнецка

от 30.12.2009 N 110

ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 - 2012 ГОДАХ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА

СУБСИДИЙ МУНИЦИПАЛЬНОМУ АВТОНОМНОМУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ

УЧРЕЖДЕНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ

“ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА N 2“

1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления субсидий из местного бюджета муниципальному автономному образовательному учреждению дополнительного образования детей “Детско-юношеская спортивная школа N 2“ (далее - Учреждение).

2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Постановлением Новокузнецкого городского Совета народных депутатов “О бюджете города Новокузнецка на 2010 г. и плановый период 2011 - 2012 годов“, главному распорядителю средств местного бюджета - Комитету по физической культуре, спорту и туризму Администрации г. Новокузнецка (далее - Комитет по физической культуре, спорту и туризму).

3. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения экономически обоснованных затрат, связанных с оказанием услуг в сфере физической культуры и спорта в соответствии с заданием учредителя.

4. Предоставление субсидий из местного бюджета производится в соответствии с соглашением, заключенным между Учреждением и Комитетом по физической культуре, спорту и туризму.

5. Субсидии предоставляются ежемесячно путем перечисления денежных средств на расчетный счет Учреждения, открытый в кредитной организации.

6. Учреждение 1 раз в полгода предоставляет в Комитет по физической культуре, спорту и туризму отчет об использовании субсидий и несет ответственность за целевое использование в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. Контроль за целевым использованием средств местного бюджета, предоставляемых Учреждению в качестве субсидий, осуществляет главный распорядитель средств местного бюджета -
Комитет по физической культуре, спорту и туризму.

8. В случае нарушения условий предоставления субсидий, предусмотренных настоящими Правилами, сумма субсидий в полном объеме взыскивается в местный бюджет в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

Заместитель Главы,

руководителя аппарата

А.Ю.ВАЩЕНКО