Законы и постановления РФ

Постановление Главы г. Вологды от 28.08.2008 N 4620 “О внесении изменений и дополнений в постановление Главы города Вологды от 30 марта 2006 года N 1114 “Об утверждении порядка организации деятельности Администрации города Вологды и организатора торгов по подготовке и проведению торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования “Город Вологда“, для строительства“

Утратил силу в связи с изданием постановления Администрации г. Вологды от 12.04.2010 N 1718.

ГЛАВА Г. ВОЛОГДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 августа 2008 г. N 4620

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ ГОРОДА ВОЛОГДЫ ОТ 30 МАРТА 2006 ГОДА N 1114

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВОЛОГДЫ И ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ

ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ ПРАВА НА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ

В СОБСТВЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД ВОЛОГДА“,

ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА“

Во исполнение постановления Главы города Вологды от 4 июля 2008 года N 3559 “Об утверждении плана мероприятий по реализации Федерального закона от 24 июля 2007 года N 221-ФЗ “О государственном кадастре недвижимости“, руководствуясь статьями 38, 44 Устава
муниципального образования “Город Вологда“, постановляю:

1. В пункте 2 постановления Главы города Вологды от 30 марта 2006 года N 1114 “Об утверждении порядка организации деятельности Администрации города Вологды и организатора торгов по подготовке и проведению торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования “Город Вологда“, для строительства“ (с последующими изменениями) слова “заместителю Главы города Вологды по вопросам градостроительства, землепользования и экологии - начальнику Департамента градостроительства, землепользования и экологии Администрации города Вологды (Б.В. Упадышеву)“ заменить словами “заместителю Главы города Вологды - начальнику Департамента градостроительства и землепользования Администрации города Вологды (С.А. Сорогину)“.

2. Внести в Порядок организации деятельности Администрации города Вологды и организатора торгов по подготовке и проведению торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования “Город Вологда“, для строительства, утвержденный постановлением Главы города Вологды от 30 марта 2006 года N 1114 (с последующими изменениями), следующие изменения и дополнения:

2.1. По тексту Порядка:

аббревиатуры “УЗ ДГЗЭ“, “УАГ“ заменить аббревиатурами “УЗ ДГЗ“, “УАГ ДГЗ“;

слова “земельного кадастра“ заменить словами “кадастра недвижимости“.

2.2. В пункте 1.6 Порядка слова “Фонд муниципального имущества города Вологды“ заменить словами “муниципальное учреждение “Фонд муниципального имущества города Вологды“.

2.3. По тексту раздела 2 Порядка слова в соответствующих падежах “проектов границ земельных участков“ дополнить
словами и цифрами “(с 1 ноября 2008 года - схем расположения земельных участков на кадастровых планах)“.

2.4. В пункте 2.1 Порядка слова “Управлением архитектуры и градостроительства Администрации города Вологды (далее - УАГ) в соответствии с утвержденным генеральным планом города, проектами планировки и застройки“ заменить словами “Управлением архитектуры и градостроительства Департамента градостроительства и землепользования Администрации города Вологды (далее - УАГ ДГЗ) в соответствии с документами территориального планирования, градостроительного зонирования и планировки территорий“.

2.5. В пункте 2.3 Порядка:

в абзаце 1 после слова “подготовку“ дополнить словами “Муниципальным учреждением “Градостроительный центр города Вологды“;

абзац 2 изложить в следующей редакции:

“полученные технические условия МУ “Градостроительный центр города Вологды“ направляет в УАГ ДГЗ.“.

2.6. В подпункте 2.4.3 пункта 2.4 слова “по формированию земельных участков“ заменить словами “по образованию земельных участков“.

2.7. Абзац 3 подпункта 2.4.6 пункта 2.4 изложить в следующей редакции:

“б) кадастровые паспорта земельных участков.“.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете “Вологодские новости“.

Исполняющий полномочия

Главы г. Вологды

В.М.ГОРОБЦОВ