Законы и постановления РФ

Постановление Таштагольского городского Совета народных депутатов от 19.03.2002 N 128 “О резервировании земельных участков на территории муниципального образования г. Таштагола для государственных и муниципальных нужд“

ТАШТАГОЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 марта 2002 г. N 128

О РЕЗЕРВИРОВАНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ НА ТЕРРИТОРИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г. ТАШТАГОЛА

ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД

В целях регулирования и защиты прав граждан в сфере земельных правоотношений в городе Таштаголе до разграничения государственной собственности на землю и утверждения земельного кадастра Таштагольский городской Совет народных депутатов постановил:

1. Зарезервировать земельные участки в границах городской черты г. Таштагола и других населенных пунктов на территории муниципального образования г. Таштагола для государственных и муниципальных нужд, за исключением земельных участков:

- находящихся на момент введения в действие Земельного кодекса Российской Федерации в собственности физических и юридических лиц, зарегистрированных в установленном законом порядке;

-
подлежащих передаче физическим и юридическим лицам в собственность в соответствии со ст. 20, 21, 36 Земельного кодекса Российской Федерации.

2. Настоящее Постановление опубликовать в газете “Красная Шория“.

Председатель

Таштагольского городского Совета

В.С.АНЯНОВ