Законы и постановления РФ

Приказ инспекции Гостехнадзора правительства ЕАО от 05.07.2010 N 42 “Об утверждении Положения о порядке выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий государственными гражданскими служащими инспекции Гостехнадзора правительства Еврейской автономной области, за исключением государственных гражданских служащих Еврейской автономной области, назначение на должности и освобождение от должностей которых осуществляется губернатором Еврейской автономной области“

Вступил в силу с 5 июля 2010 года (пункт 4 данного документа).

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО НАДЗОРУ ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ

СОСТОЯНИЕМ САМОХОДНЫХ МАШИН И ДРУГИХ ВИДОВ ТЕХНИКИ

ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 5 июля 2010 г. N 42

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ПРЕМИИ ЗА

ВЫПОЛНЕНИЕ ОСОБО ВАЖНЫХ И СЛОЖНЫХ ЗАДАНИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ

ГРАЖДАНСКИМИ СЛУЖАЩИМИ ИНСПЕКЦИИ ГОСТЕХНАДЗОРА ПРАВИТЕЛЬСТВА

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ,

НАЗНАЧЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТИ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ДОЛЖНОСТЕЙ КОТОРЫХ

ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ГУБЕРНАТОРОМ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

На основании постановления губернатора области от 08.06.2010 N 164 “Об утверждении Положения о порядке выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий государственными гражданскими служащими Еврейской автономной области, назначение на должность и
освобождение от должности которых осуществляется губернатором Еврейской автономной области“ и в соответствии с законом Еврейской автономной области от 24.11.2004 N 363-ОЗ “О некоторых вопросах государственной гражданской службы Еврейской автономной области“

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий государственными гражданскими служащими инспекции Гостехнадзора правительства Еврейской автономной области, за исключением государственных гражданских служащих Еврейской автономной области, назначение на должности и освобождение от которых осуществляется губернатором Еврейской автономной области.

2. Признать утратившим силу приказ инспекции Гостехнадзора правительства Еврейской автономной области от 18.03.2005 N 18 “Об утверждении Положения о порядке выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий государственным гражданским служащим инспекции Гостехнадзора правительства Еврейской автономной области“.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Начальник инспекции

В.М.ПОПОВ

УТВЕРЖДЕНО

приказом инспекции

Гостехнадзора правительства

Еврейской автономной области

от 05.07.2010 N 42

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ПРЕМИИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ОСОБО ВАЖНЫХ И

СЛОЖНЫХ ЗАДАНИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНСКИМИ СЛУЖАЩИМИ

ИНСПЕКЦИИ ГОСТЕХНАДЗОРА ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ

ОБЛАСТИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, НАЗНАЧЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТИ И

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ГУБЕРНАТОРОМ

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

1. Настоящее Положение на основании постановления губернатора области от 08.06.2010 N 164 “Об утверждении Положения о порядке выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий государственными гражданскими служащими Еврейской автономной области, назначение на должность и освобождение от должности которых осуществляется губернатором Еврейской автономной области“ определяет порядок выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий государственными гражданскими служащими инспекции Гостехнадзора правительства Еврейской автономной области, за исключением должностей, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется губернатором Еврейской автономной области (далее - гражданские
служащие).

2. Выплата премии за выполнение особо важных и сложных заданий гражданскими служащими производится из средств фонда оплаты труда гражданских служащих инспекции Гостехнадзора правительства Еврейской автономной области.

Премия за выполнение особо важных и сложных заданий не является поощрением, определяемым статьей 55 Федерального закона “О государственной гражданской службе Российской Федерации“.

3. Гражданским служащим может быть выплачена премия за выполнение особо важных и сложных заданий, осуществляемых по поручению начальника инспекции Гостехнадзора правительства Еврейской автономной области, с учетом обеспечения поставленных задач, исполнение должностного регламента и конкретного задания.

Выплата премии не должна носить массового характера.

Максимальный размер премии не ограничивается.

4. Решение о выплате премии принимает начальник инспекции Гостехнадзора правительства Еврейской автономной области.

5. Решение о выплате премии оформляется приказом инспекции Гостехнадзора правительства Еврейской автономной области.