Законы и постановления РФ

Постановление правительства ЕАО от 10.11.2009 N 396-пп (ред. от 10.05.2011) “Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Еврейской автономной области по решению отдельных вопросов, связанных с установлением региональной социальной доплаты к пенсии“

Изменения, внесенные постановлением правительства ЕАО от 10.05.2011 N 194-пп, вступили в силу со дня официального опубликования, за исключением подпункта 3.1 пункта 3, вступающего с момента государственной регистрации изменений в устав областного государственного бюджетного учреждения “Расчетно-кассовый центр“.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 2009 г. N 396-пп

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ПО РЕШЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСОВ,

СВЯЗАННЫХ С УСТАНОВЛЕНИЕМ РЕГИОНАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ

ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ

(в ред. постановления правительства ЕАО

от 10.05.2011 N 194-пп)

В соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 N 178-ФЗ “О государственной социальной помощи“, законом Еврейской автономной области от 09.11.2009 N 642-ОЗ “О внесении изменения в статью 7 закона ЕАО “О правительстве Еврейской автономной области“ и в целях установления региональных социальных доплат к пенсии с 1 января 2010 года правительство Еврейской автономной области


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить комитет социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области уполномоченным органом исполнительной власти Еврейской автономной области:

1.1. По установлению региональной социальной доплаты к пенсии.

1.2. По определению денежных эквивалентов мер социальной поддержки по оплате пользования телефоном, по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, по оплате проезда на всех видах пассажирского транспорта (городского, пригородного и междугородного) в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.

1.3. По осуществлению обмена информацией с государственным учреждением - Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Еврейской автономной области в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.


Изменения, внесенные постановлением правительства ЕАО от 10.05.2011 N 194-пп в пункт 2, вступили в силу с момента государственной регистрации изменений в устав областного государственного бюджетного учреждения “Расчетно-кассовый центр“.

2. Комитету социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области организовать выплату социальной региональной доплаты к пенсии с 1 января 2010 года через областное государственное казенное учреждение “Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Еврейской автономной области“.

(в ред. постановления правительства ЕАО от 10.05.2011 N 194-пп)

3. Внести в Положение о комитете социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области, утвержденное постановлением правительства Еврейской автономной области от 14.07.2009 N 224-пп “Об утверждении Положения о комитете социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области“, следующее дополнение:

- раздел 3 “Основные функции комитета“ дополнить пунктами 3.64 - 3.66 следующего содержания, изменив последующую нумерацию пунктов:


“3.64. Устанавливает региональную социальную доплату к пенсии.

3.65. Определяет денежные эквиваленты мер социальной поддержки по оплате пользования телефоном, по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, по оплате проезда на всех видах пассажирского транспорта (городского, пригородного и междугородного) в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.

3.66. Осуществляет обмен информацией с Государственным учреждением - Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Еврейской автономной области в целях установления социальных доплат в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.“.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Еврейской автономной области Пинчук И.Н.

(в ред. постановления правительства ЕАО от 10.05.2011 N 194-пп)


5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области

Н.М.ВОЛКОВ