Законы и постановления РФ

Постановление правительства ЕАО от 10.11.2009 N 389-пп “Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Еврейской автономной области по осуществлению контроля за ценообразованием на лекарственные средства на территории Еврейской автономной области“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 2009 г. N 389-пп

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕМ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА НА ТЕРРИТОРИИ

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

Правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить комитет тарифов и цен правительства Еврейской автономной области уполномоченным органом исполнительной власти Еврейской автономной области по осуществлению контроля за ценообразованием на лекарственные средства на территории Еврейской автономной области.


В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду постановление правительства ЕАО “Об утверждении положения о комитете тарифов и цен правительства Еврейской автономной области“, принятое 26 мая 2009 года, а не 29 мая 2009 года.

2. Внести в Положение о комитете тарифов и цен правительства Еврейской автономной области, утвержденное постановлением правительства Еврейской автономной области от 29.05.2009 N 169-пп “Об утверждении Положения о комитете тарифов и цен правительства Еврейской автономной области“, следующее дополнение:

- раздел 3 “Функции Комитета“ дополнить пунктом 3.38 следующего содержания, изменив последующую нумерацию пунктов:

“3.38. Осуществляет контроль за ценообразованием на лекарственные средства на территории области.“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя правительства Еврейской автономной области Шулятикова В.П.


4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области

Н.М.ВОЛКОВ