Законы и постановления РФ

Постановление мэрии города Биробиджана ЕАО от 10.11.2009 N 3865 “О внесении изменений в постановление главы мэрии города от 26.02.2006 N 108 “О единых комиссиях по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

МЭРИЯ ГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 2009 г. N 3865

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ МЭРИИ ГОРОДА ОТ

26.02.2006 N 108 “О ЕДИНЫХ КОМИССИЯХ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ

НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ

НУЖД МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ“


В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“, Уставом муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области мэрия города

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление главы мэрии города от 26.02.2006 N 108 “О единых комиссиях по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области“ следующие изменения:

1.1. В пункте 10 Порядка работы единых комиссий по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области слова “постановлением главы мэрии города“ заменить словами “главой мэрии города“.

1.2. В тексте состава единой комиссии по размещению заказов для учреждений образования, культуры, здравоохранения и спорта слова “Зуева Л.М. - главный специалист-эксперт отдела экономики мэрии города“ заменить словами “Попова Н.В. - заместитель начальника отдела экономики мэрии города“.


1.3. В тексте состава единой комиссии по размещению заказов для мэрии города и иных получателей средств городского бюджета слова “Зуева Л.М. - главный специалист-эксперт отдела экономики мэрии города“ заменить словами “Попова Н.В. - заместитель начальника отдела экономики мэрии города“.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы мэрии города по экономике и финансам - начальника финансового управления Василенко Е.П.

3. Настоящее постановление опубликовать в муниципальной информационной газете.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава мэрии города


А.А.ВИННИКОВ