Законы и постановления РФ

Постановление губернатора ЕАО от 30.10.2009 N 230 “О порядке исполнения и контроля над исполнением Перечня поручений Президента Российской Федерации и решений Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе“

Утратил силу с 21 июня 2010 года в связи с изданием постановления губернатора ЕАО от 21.06.2010 N 180.

Вступил в силу с 30 октября 2009 года (пункт 5 данного документа).

ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 2009 г. N 230

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ И КОНТРОЛЯ НАД ИСПОЛНЕНИЕМ ПЕРЕЧНЯ

ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РЕШЕНИЙ СОВЕТА

ПРИ ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый порядок исполнения и контроля над исполнением перечня поручений Президента Российской Федерации и решений Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.


2. Определить ответственным исполнителем по осуществлению контроля за своевременным исполнением перечня поручений Президента Российской Федерации и решений Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе контрольное управление губернатора Еврейской автономной области (Туравинин А.Г.).

3. Признать утратившим силу постановление губернатора Еврейской автономной области от 02.04.2007 N 82 “О порядке исполнения и контроля над исполнением решений Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе“.

4. Контроль за реализацией настоящего постановления возложить на вице-губернатора Еврейской автономной области Антонова Г.А.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области


Н.М.ВОЛКОВ

УТВЕРЖДЕН

постановлением губернатора

Еврейской автономной области

от 30.10.2009 N 230


ПОРЯДОК

ИСПОЛНЕНИЯ И КОНТРОЛЯ НАД ИСПОЛНЕНИЕМ ПЕРЕЧНЯ ПОРУЧЕНИЙ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РЕШЕНИЙ СОВЕТА ПРИ

ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ


1. Настоящий порядок разработан для исполнения и контроля над исполнением перечня поручений Президента Российской Федерации (далее - перечень поручений) и решений Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе (далее - Совет).

2. Поступившие в организационное управление аппарата губернатора Еврейской автономной области (далее - область) Перечень поручений и решение Совета направляются в однодневный срок в контрольное управление губернатора области.

3. Контрольное управление губернатора области в двухдневный срок после получения перечня поручений и решения Совета готовит свои предложения по исполнителям и срокам предоставления информации по реализации перечня поручений и решения Совета и согласовывает их с губернатором области или вице-губернатором области.

4. Контрольное управление губернатора области после согласования в однодневный срок направляет в организационное управление аппарата губернатора области для регистрации и направления исполнителям перечень поручений и решение Совета с резолюцией губернатора области или вице-губернатора области.

5. Органы исполнительной власти, формируемые правительством области, структурные подразделения аппарата губернатора области, ответственные за исполнение перечня поручений и решений Совета, направляют информацию, подписанную вице-губернатором области или соответствующими заместителями председателя правительства области, в аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе в указанный срок, а также копию информации - в контрольное управление губернатора области. В вышеуказанной информации должны быть отражены конкретные результаты исполнения перечня поручений и решений Совета.


6. Письма, поступающие из аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе о продлении срока исполнения или снятии с контроля перечня поручений и решении Совета, направляются организационным управлением аппарата губернатора области непосредственным исполнителям и в контрольное управление губернатора области в установленном порядке.