Законы и постановления РФ

Постановление мэрии города Биробиджана ЕАО от 25.09.2009 N 3363 “Об определении расположения помещений, в которых допускается розничная продажа средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

МЭРИЯ ГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 сентября 2009 г. N 3363

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОМЕЩЕНИЙ, В КОТОРЫХ ДОПУСКАЕТСЯ

РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ,

СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ НА СООБЩЕНИЯХ И МАТЕРИАЛАХ

ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА

В соответствии с Законом Российской Федерации от 27.12.1991 N 2124-1 “О средствах массовой информации“ и Уставом муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области мэрия города

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить, что расположение помещений, в которых осуществляется розничная продажа средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, не допускается на расстоянии менее 100 метров включительно от центральных входов культовых сооружений и религиозных организаций, образовательных, детских, физкультурно-спортивных учреждений,
а также учреждений культуры, здравоохранения, осуществляющих профилактику, диагностику, лечение и реабилитацию несовершеннолетних.

2. Признать утратившим силу постановление мэра города от 14.04.2003 N 164 “О розничной продаже продукции средств массовой информации эротического содержания на территории города Биробиджана“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы мэрии города - председателя комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии города Сахова В.А.

4. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной информационной газете.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава мэрии города

А.А.ВИННИКОВ