Законы и постановления РФ

Постановление мэрии города Биробиджана ЕАО от 23.09.2009 N 3325 “О порядке личного приема граждан с ограниченными физическими возможностями на территории городского округа“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

МЭРИЯ ГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 2009 г. N 3325

О ПОРЯДКЕ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ

ВОЗМОЖНОСТЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации“, Уставом муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области, с целью реализации права на обращение граждан с ограниченными физическими возможностями в органы местного самоуправления мэрия города

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый порядок личного приема должностными лицами мэрии города муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области граждан с ограниченными физическими возможностями на территории городского округа.

2. Контроль за
исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы мэрии города - начальника управления делами мэрии города Макарова Н.В.

3. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной информационной газете.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава мэрии города

А.А.ВИННИКОВ

УТВЕРЖДЕН

постановлением

мэрии города

от 23.09.2009 N 3325

ПОРЯДОК

ЛИЧНОГО ПРИЕМА ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ МЭРИИ ГОРОДА

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“ ЕВРЕЙСКОЙ

АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ГРАЖДАН С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ

ВОЗМОЖНОСТЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

1. Личный прием граждан с ограниченными физическими возможностями проводится главой мэрии города, его заместителями и руководителями структурных подразделений мэрии города.

2. Запись на личный прием граждан с ограниченными физическими возможностями осуществляет специалист отдела делопроизводства управления делами мэрии города (далее - специалист) по адресу: г. Биробиджан, ул. Ленина, д. 29, каб. 105, по телефону 6-89-55.

3. После поступления сообщения по телефону от гражданина с ограниченными физическими возможностями специалистом заносится содержание обращения в карточку личного приема гражданина и по его желанию согласовывается прием по месту жительства или в удобном для него месте.

4. Карточка личного приема гражданина с ограниченными физическими возможностями передается главе мэрии города для назначения ответственного за прием.

5. В соответствии с резолюцией главы мэрии города специалист в течение трех дней организует встречу гражданина с ограниченными физическими возможностями и ответственного за прием.

6. В случае если изложенные в устном обращении факты и обстоятельства являются очевидными и не требуют
дополнительной проверки, ответ на обращение с согласия гражданина с ограниченными физическими возможностями может быть дан устно в ходе личного приема, о чем делается запись в карточке личного приема гражданина.

В остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов в установленные законом сроки.