Законы и постановления РФ

Постановление администрации муниципального образования “Смидовичский муниципальный район“ ЕАО от 21.09.2009 N 2537 “Об установлении учетной нормы жилого помещения и нормы предоставления гражданам жилого помещения в муниципальном жилищном фонде муниципального образования “Смидовичский муниципальный район“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “СМИДОВИЧСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 сентября 2009 г. N 2537

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ УЧЕТНОЙ НОРМЫ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И НОРМЫ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В МУНИЦИПАЛЬНОМ

ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “СМИДОВИЧСКИЙ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

В соответствии со ст. 50 Жилищного кодекса Российской Федерации и Уставом муниципального образования “Смидовичский муниципальный район“ администрация муниципального района


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В муниципальном жилищном фонде муниципального образования “Смидовичский муниципальный район“ установить:

1.1. В целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях учетную норму жилого помещения в размере 11 кв. метров общей площади на одного члена семьи.

1.2. Норму предоставления жилого помещения по договору социального найма в размере 13 кв. метров общей площади на одного члена семьи для граждан, нуждающихся в жилых помещениях.

2. Признать утратившим силу постановление главы муниципального образования “Об установлении на территории муниципального образования “Смидовичский район“ учетной нормы площади жилого помещения в целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма“ от 12.07.2005 N 66.


3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации муниципального района Погорелова А.В.

4. Постановление опубликовать в газете “Районный вестник“.

5. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации муниципального района

А.П.ТЛУСТЕНКО