Законы и постановления РФ

Решение Собрания депутатов муниципального образования “Биробиджанский муниципальный район“ ЕАО от 18.09.2009 N 57 “О внесении изменений в систему оплаты труда работников муниципальных учреждений муниципального образования “Биробиджанский муниципальный район“, утвержденную решением Собрания депутатов от 21.09.2007 N 71“

Утратил силу в связи с изданием решения Собрания депутатов МО “Биробиджанский муниципальный район“ ЕАО от 26.02.2010 N 10, вступившего в силу после официального опубликования.

Вступил в силу после официального опубликования (пункт 3 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 18 сентября 2009 г. N 57

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СИСТЕМУ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“, УТВЕРЖДЕННУЮ

РЕШЕНИЕМ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ОТ 21.09.2007 N 71

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Трудовым кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации и Уставом муниципального образования “Биробиджанский муниципальный район“ Еврейской автономной области Собрание
депутатов

РЕШИЛО:

1. Внести в систему оплаты труда работников муниципальных учреждений муниципального образования “Биробиджанский муниципальный район“, утвержденную решением Собрания депутатов от 21.09.2007 N 71, следующие изменения:

1.1. Пункт 3 раздела 1 изложить в следующей редакции:

“3. Виды, размеры, порядок и условия выплаты доплат и надбавок к тарифным ставкам (окладам), стимулирующих и компенсационных выплат, а также иные вопросы оплаты труда на основе тарифных ставок (окладов), не урегулированные настоящим решением Собрания депутатов муниципального района, устанавливаются постановлениями администрации муниципального района.

Нормативные правовые акты, принимаемые в соответствии с настоящим решением, не должны содержать нормы, ухудшающие условия оплаты труда работника по сравнению с законодательством, действующим на 31 декабря 2004 года.

В случае если месячная заработная плата работника, полностью отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего нормы труда (трудовые обязанности), ниже минимального размера оплаты труда, работникам муниципальных учреждений производится доплата до уровня минимального размера оплаты труда.“.

1.2. Пункт 2 раздела 4 изложить в следующей редакции:

“2. Перечни важных и ответственных работ, а также особо важных и особо ответственных работ в рамках действующего законодательства в отдельной сфере деятельности утверждаются постановлением администрации муниципального района.“.

2. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава муниципального района

Е.И.СУХАРЕВ