Законы и постановления РФ

Решение Собрания депутатов муниципального образования “Смидовичский муниципальный район“ ЕАО от 17.09.2009 N 61 “О внесении изменений в решение Собрания депутатов от 26.03.2009 N 9 “Об утверждении размеров коэффициентов, учитывающих виды разрешенного использования, осуществляемые на арендуемых земельных участках на территории муниципального образования “Смидовичский муниципальный район“

Вступил в силу после дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 2 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “СМИДОВИЧСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 17 сентября 2009 г. N 61

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ОТ

26.03.2009 N 9 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРОВ КОЭФФИЦИЕНТОВ,

УЧИТЫВАЮЩИХ ВИДЫ РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ

НА АРЕНДУЕМЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ НА ТЕРРИТОРИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “СМИДОВИЧСКИЙ


МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

В соответствии с частью 3 статьи 1 закона Еврейской автономной области N 502-ОЗ “О порядке определения размера арендной платы, порядке, условиях и сроках внесения арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена“, Уставом муниципального образования “Смидовичский муниципальный район“ Собрание депутатов

РЕШИЛО:

1. Внести в решение Собрания депутатов от 26.03.2009 N 9 “Об утверждении размеров коэффициентов, учитывающих виды разрешенного использования, осуществляемые на арендуемых земельных участках на территории муниципального образования “Смидовичский муниципальный район“ следующие изменения:

1.1. В пункте 10:


- в строке “Земельные участки тепловых электростанций, гидроэлектростанций, атомных электростанций и иных видов электростанций“ в колонке “коэффициент“ слова “ставка земельного налога“ заменить числом “0,015“.

1.2. В пункте 13:

- в строке “Земельные участки для размещения железнодорожных путей и установления полос отвода и охранных зон железных дорог“ в колонке “коэффициент“ слова “ставка земельного налога“ заменить числом “0,015“;

- в строке “Земельные участки автомобильных дорог (за исключением земельных участков, указанных в п. 16 настоящего перечня), их конструктивных элементов и дорожных сооружений, а также полос отвода автомобильных дорог“ слова “за исключением земельных участков, указанных в п. 16 настоящего перечня“ исключить;

- в строке “Земельные участки автомобильных дорог, их конструктивных элементов и дорожных сооружений, а также полос отвода автомобильных дорог“ в колонке “коэффициент“ слова “ставка земельного налога“ заменить числом “0,015“.


1.3. В пункте 13 размер коэффициента, учитывающий вид разрешенного использования, на “земельные участки для размещения нефтепроводов, газопроводов, иных трубопроводов“ дополнить числом “0,015“.

2. Решение опубликовать в газете “Районный вестник“.

3. Решение вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2009 года.

Глава муниципального района

А.П.ТЛУСТЕНКО