Законы и постановления РФ

Приказ управления по вопросам демографии и молодежной политики правительства ЕАО от 26.08.2009 N 72 “О внесении изменений и дополнений в приказ управления по вопросам демографии и молодежной политики правительства Еврейской автономной области от 28.03.2008 N 32 “Об областном конкурсе молодежных лидеров общественных объединений и органов студенческого самоуправления “Лидер XXI века“ (Зарегистрировано в юридическом управлении аппарата губернатора ЕАО 26.08.2009 N 95)

Вступил в силу через 10 дней после дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

Зарегистрировано в юридическом управлении аппарата губернатора ЕАО 26 августа 2009 г. N 95

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

УПРАВЛЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ ДЕМОГРАФИИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ПРИКАЗ

от 26 августа 2009 г. N 72

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ УПРАВЛЕНИЯ ПО

ВОПРОСАМ ДЕМОГРАФИИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28.03.2008 N 32 “ОБ

ОБЛАСТНОМ КОНКУРСЕ МОЛОДЕЖНЫХ ЛИДЕРОВ ОБЩЕСТВЕННЫХ

ОБЪЕДИНЕНИЙ И ОРГАНОВ СТУДЕНЧЕСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ


“ЛИДЕР XXI ВЕКА“

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ управления по вопросам демографии и молодежной политики правительства Еврейской автономной области от 28.03.2008 N 32 “Об областном конкурсе молодежных лидеров общественных объединений и органов студенческого самоуправления “Лидер XXI века“ (зарегистрирован в юридическом управлении аппарата губернатора 01.04.2008 N 18) следующие изменения и дополнения:

1.1. Название приказа изложить в новой редакции:

“Об областном конкурсе лидеров молодежных общественных объединений и органов студенческого самоуправления, действующих на территории ЕАО, “Молодежный лидер XXI века“.


1.2. В пункте 1 приказа слова “областной конкурс молодежных лидеров общественных объединений и органов самоуправления “Лидер XXI века“ заменить словами “областной конкурс лидеров молодежных общественных объединений и органов студенческого самоуправления, действующих на территории ЕАО, “Молодежный лидер XXI века“.

1.3. В абзаце втором пункта 2, пункте 3 приказа слова “областном конкурсе молодежных лидеров общественных объединений и органов самоуправления “Лидер XXI века“ заменить словами “областном конкурсе лидеров молодежных общественных объединений и органов студенческого самоуправления, действующих на территории ЕАО, “Молодежный лидер XXI века“.

1.4. В пункте 3 приказа исключить слова “детским“, “ученического и“.

1.5. В абзаце третьем пункта 2, пункте 4 приказа слова “областного конкурса молодежных лидеров общественных объединений и органов самоуправления “Лидер XXI века“ заменить словами “областного конкурса лидеров молодежных общественных объединений и органов студенческого самоуправления, действующих на территории ЕАО, “Молодежный лидер XXI века“.

1.6. Внести в Положение об областном конкурсе молодежных лидеров общественных объединений и органов самоуправления “Лидер XXI века“, утвержденное вышеуказанным приказом, следующие изменения и дополнения:


1.6.1. Название Положения изложить в следующей редакции:

“Положение об областном конкурсе лидеров молодежных общественных объединений и органов студенческого самоуправления, действующих на территории ЕАО, “Молодежный лидер XXI века“.

1.6.2. В пункте 1.1 раздела 1 “Общие положения“ слова “Областной конкурс молодежных лидеров общественных объединений и органов самоуправления “Лидер XXI века“ заменить словами “Областной конкурс лидеров молодежных общественных объединений и органов студенческого самоуправления, действующих на территории ЕАО, “Молодежный лидер XXI века“.

1.6.3. В абзаце третьем, четвертом пункта 2.1 раздела 2 “Цели конкурса“ исключить слова “детских и“, “ученического и“.

1.6.4. В разделе 3 “Участники конкурса и сроки проведения“:


- в пункте 3.1 исключить слова “руководители детских“, “ученического“;

- в пункте 3.2:

- абзацы второй и третий исключить;

- в абзаце четвертом исключить слова “детских и“;

- в абзаце пятом исключить слова “ученического и“;


- в пункте 3.4 исключить слова “детское и“, “ученического и“;

- в абзаце первом пункта 3.5 исключить слова “и руководители“.

1.6.5. В разделе 4 “Порядок проведения и содержание конкурса“:

- в абзаце втором пункта 4.1 исключить слова “детские и“, “ученического и“;

- в пункте 4.2 слова “областного конкурса молодежных лидеров общественных объединений и органов самоуправления “Лидер XXI века“ заменить словами “областного конкурса лидеров молодежных общественных объединений и органов студенческого самоуправления, действующих на территории ЕАО, “Молодежный лидер XXI века“;

- в абзаце четвертом подпункта 4.2.1 исключить слова “детского и“, “ученического и“;

- абзац шестой подпункта 4.2.1 изложить в новой редакции:

“Документы по реализации социального проекта предполагают наличие папок с документами и слайдовую презентацию (не более 20 слайдов, выполненных в программе “Power Point“).“;

- в абзаце первом подпункта 4.2.3 исключить слова “и на стенде“;

- абзацы шестой и седьмой подпункта 4.2.3 объединить, изложив в следующей редакции:


“Слайдовая презентация демонстрирует материалы в соответствии с разделами проекта, позволяя более наглядно представить проект и этапы его реализации.“;

- подпункты 4.2.4 и 4.2.5 объединить, изложив в новой редакции:

“Лидерам молодежных общественных объединений и студенческого самоуправления необходимо представить опубликованные статьи, относящиеся к деятельности объединения или органа самоуправления, а также представить сочинение-размышление по одной из тем, определенных управлением (в электронном и бумажном виде объемом не более 5 страниц формата А4).“;

- подпункт 4.2.6 изложить в следующей редакции:

“Участники конкурса также могут представить дополнительные материалы, характеризующие их деятельность (награждения: дипломы, грамоты; рекомендации, видео-, мультимедийные и другие материалы).“;

- подпункт 4.2.7 изложить в следующей редакции:

“Заявки на участие в конкурсе с необходимыми документами подаются в управление по вопросам демографии и молодежной политики правительства области, расположенное по адресу: 679000, г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 18, каб. N 418, с 9.00 до 18.00, на имя начальника управления. Телефон для справок: (42622) 2-28-82.“;

- в абзаце втором пункта 4.4 исключить слова “руководителя“, “детского и“, “ученического и“;

- в абзаце третьем пункта 4.4 исключить слова “детских и“, “ученического и“.

1.6.6. В разделе 5 “Подведение итогов конкурса и награждение“:

- в названии раздела исключить слова “и награждение“;

- абзацы второй, третий, четвертый, шестой пункта 5.6 исключить;

- пункты 5.8, 5.9 признать утратившими силу.

1.6.7. Положение дополнить разделом 6 следующего содержания:

“6. Награждение участников и победителей конкурса

6.1. Участники третьего этапа конкурса награждаются дипломами, призеры и победитель конкурса - дипломами и памятными подарками.

6.2. Победитель конкурса выдвигается на соискание премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта “Образование“.“.

1.7. Внести изменение в название состава конкурсной комиссии, изложив его в следующей редакции:

“Состав конкурсной комиссии областного конкурса лидеров молодежных общественных объединений и органов студенческого самоуправления, действующих на территории ЕАО, “Молодежный лидер XXI века“.“.

1.8. Внести в приложения к приказу управления по вопросам демографии и молодежной политики правительства Еврейской автономной области от 28.03.2008 N 32 “Об областном конкурсе молодежных лидеров общественных объединений и органов студенческого самоуправления “Лидер XXI века“ следующие изменения:

1.8.1. Абзац шестой приложения N 1, название приложений N 1 - 3 изложить в следующей редакции:

“областном конкурсе лидеров молодежных общественных объединений и органов студенческого самоуправления, действующих на территории ЕАО, “Молодежный лидер XXI века“.

2. Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Начальник управления

В.Г.ВОЙТЕНКОВ