Законы и постановления РФ

Приказ управления архитектуры и строительства правительства ЕАО от 10.08.2009 N 26 “О порядке оплаты труда независимых экспертов“ (Зарегистрировано в юридическом управлении аппарата губернатора ЕАО 10.08.2009 N 91)

Утратил силу в связи с изданием приказа управления архитектуры и строительства правительства ЕАО от 04.04.2011 N 28, вступившего в силу со дня официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

Зарегистрировано в юридическом управлении аппарата губернатора ЕАО 10 августа 2009 г. N 91

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

УПРАВЛЕНИЕ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА

ПРИКАЗ

от 10 августа 2009 г. N 26

О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ТРУДА НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 N 79-ФЗ “О государственной гражданской службе Российской Федерации“, законом Еврейской автономной области от 24.11.2004 N 363-ОЗ “О некоторых вопросах государственной гражданской службы Еврейской автономной области“, законом Еврейской автономной области от 26.11.2008 N
480-ОЗ “Об утверждении положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе Еврейской автономной области“, постановлением губернатора Еврейской автономной области от 02.07.2009 N 143 “О порядке оплаты труда независимых экспертов“

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Установить ставку почасовой оплаты труда независимых экспертов, включаемых в состав постоянно действующей комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Еврейской автономной области в управлении архитектуры и строительства правительства Еврейской автономной области, за исключением должностей, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется губернатором Еврейской автономной области, в размере 128 рублей.

Начисление районного коэффициента и процентной надбавки за стаж работы в южных районах Дальнего Востока на почасовую оплату труда независимых экспертов не производить.

2. Оплату труда независимых экспертов производить на основе договора на оказание экспертных услуг, заключаемого между управлением архитектуры и строительства правительства области и независимым экспертом, согласно затраченному времени.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника управления Розенберга В.М.

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Начальник управления

Ю.Е.ЛИТВИН