Законы и постановления РФ

Постановление правительства ЕАО от 31.07.2009 N 278-пп “Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Еврейской автономной области по принятию в государственную собственность Еврейской автономной области имущества, приобретенного Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в целях создания интернет-класса в детских домах-интернатах для умственно отсталых детей и домах-интернатах для детей с физическими недостатками“

Вступил в силу с 31 июля 2009 года (пункт 6 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2009 г. N 278-пп

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРИНЯТИЮ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ

СОБСТВЕННОСТЬ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ИМУЩЕСТВА,

ПРИОБРЕТЕННОГО МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО

РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ

ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ЦЕЛЯХ СОЗДАНИЯ ИНТЕРНЕТ-КЛАССА

В ДЕТСКИХ ДОМАХ-ИНТЕРНАТАХ ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ДЕТЕЙ

И ДОМАХ-ИНТЕРНАТАХ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ФИЗИЧЕСКИМИ НЕДОСТАТКАМИ

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 13.10.2008 N 748 “Об утверждении Положения о передаче имущества, приобретенного Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в целях создания интернет-класса в детских домах-интернатах для умственно
отсталых детей и домах-интернатах для детей с физическими недостатками, в федеральные учреждения, подведомственные Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, а также в собственность субъектов Российской Федерации с последующей его передачей при необходимости в собственность муниципальных образований“, в соответствии со статьей 9 закона Еврейской автономной области от 30.03.2005 N 466-ОЗ “Об управлении государственной собственностью Еврейской автономной области“ правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить комитет по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области уполномоченным органом исполнительной власти Еврейской автономной области на подписание актов приема-передачи передаваемого из федеральной собственности в государственную собственность Еврейской автономной области имущества, приобретенного Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в целях создания интернет-класса в детских домах-интернатах для умственно отсталых детей и домах-интернатах для детей с физическими недостатками. Подписание актов приема-передачи осуществляется по согласованию с комитетом социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области.

2. Установить, что решение о передаче принятого в государственную собственность Еврейской автономной области имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в оперативное управление областных государственных учреждений социальной защиты населения принимает правительство Еврейской автономной области.

3. Поручить комитету по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (Солнцев В.А.) совместно с комитетом социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области (Назаренко А.В.) подготовку решений правительства Еврейской автономной
области о передаче имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в оперативное управление областных государственных учреждений социальной защиты населения.

4. Поручить комитету социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области (Назаренко А.В.) обеспечить прием, складирование, хранение и передачу имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в оперативное управление областных государственных учреждений социальной защиты населения.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Еврейской автономной области Жирдецкую М.М.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области

Н.М.ВОЛКОВ