Законы и постановления РФ

Постановление главы мэрии муниципального образования “Город Биробиджан“ ЕАО от 31.07.2009 N 2617 “О внесении изменений в постановление главы мэрии города от 27.01.2005 N 28 “О порядке возмещения расходов на предоставление мер социальной поддержки лицам, которым присвоено звание “Почетный гражданин города Биробиджана“

Вступил в силу со дня опубликования (пункт 4 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ГЛАВА МЭРИИ ГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2009 г. N 2617

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ МЭРИИ ГОРОДА

ОТ 27.01.2005 N 28 “О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ЛИЦАМ, КОТОРЫМ

ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ “ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН ГОРОДА БИРОБИДЖАНА“

В соответствии с Уставом муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление главы мэрии города от 27.01.2005 N 28 “О порядке возмещения расходов на предоставление мер социальной поддержки лицам, которым присвоено звание “Почетный гражданин города Биробиджана“ следующие изменения:

1.1. Пункты 3 и 4 порядка возмещения расходов на предоставление мер социальной поддержки лиц, которым
присвоено звание “Почетный гражданин города Биробиджана“, изложить в следующей редакции:

“3. Мэрия города оплачивает 50 процентов занимаемой гражданином, имеющим звание “Почетный гражданин города Биробиджана“, и совместно проживающими с ним членами его семьи всей площади и коммунальных услуг в денежной форме.

Организации, предоставляющие услуги, предоставляют информацию о начислении платы за жилое помещение и коммунальные услуги в порядке и сроки, определенные соглашением между мэрией города Биробиджана и организацией, предоставляющей услуги.

Перечисление средств на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в соответствии с пунктом 3 настоящего порядка осуществляется отделом бухгалтерского учета и отчетности мэрии города на счета, открываемые получателями в кредитных организациях, или через отделения управления федеральной почтовой связи Еврейской автономной области филиала ФГУП “Почта России“ по заявлению получателя средств.

Перечисления приостанавливаются, если гражданами не производится оплата жилого помещения и коммунальных услуг или отдельных видов коммунальных услуг в течение двух месяцев.

4. Ежемесячная денежная выплата, выплачиваемая в целях частичной компенсации на приобретение лекарственных средств и оплаты абонентской платы за домашний телефон, ежемесячная доплата к пенсии, ежемесячная компенсация стоимости проезда в муниципальном автомобильном транспорте общего пользования осуществляется отделом бухгалтерского учета и отчетности мэрии города на счета, открытые получателями в кредитных организациях, или через отделения управления федеральной почтовой связи Еврейской автономной области филиала ФГУП “Почта России“ по заявлению получателя средств.

Индексация
ежемесячной денежной выплаты, выплачиваемой в целях частичной компенсации на приобретение лекарственных средств и оплаты абонентской платы за домашний телефон, ежемесячной доплаты к пенсии производится ежегодно с учетом роста цен на потребительские товары и услуги за соответствующий год“.

1.2. В пункте 5 порядка возмещения расходов на предоставление мер социальной поддержки лиц, которым присвоено звание “Почетный гражданин города Биробиджана“, слово “бухгалтерия“ заменить словами “отдел бухгалтерского учета и отчетности“.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы мэрии города - начальника управления делами Макарова Н.В., первого заместителя главы мэрии города по экономике и финансам - начальника финансового управления Василенко Е.П.

3. Настоящее постановление опубликовать в муниципальной информационной газете.

4. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Глава мэрии города

А.А.ВИННИКОВ