Законы и постановления РФ

Постановление правительства ЕАО от 28.07.2009 N 254-пп “Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Еврейской автономной области по реализации статей 7 и 9 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о совместном строительстве, эксплуатации, содержании и обслуживании железнодорожного мостового перехода через р. Амур (Хэйлунцзян) на участке российско-китайской государственной границы в районе населенного пункта Нижне-Ленинское Еврейской автономной области (Российская Федерация) и г. Тунцзян провинции Хэйлунцзян (Китайская Народная Республика)“

Вступил в силу с 28 июля 2009 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июля 2009 г. N 254-пп

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СТАТЕЙ 7 И 9

СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И

ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОВМЕСТНОМ

СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, СОДЕРЖАНИИ И ОБСЛУЖИВАНИИ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО МОСТОВОГО ПЕРЕХОДА ЧЕРЕЗ Р. АМУР

(ХЭЙЛУНЦЗЯН) НА УЧАСТКЕ РОССИЙСКО-КИТАЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ


ГРАНИЦЫ В РАЙОНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА НИЖНЕ-ЛЕНИНСКОЕ

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ (РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ)

И Г. ТУНЦЗЯН ПРОВИНЦИИ ХЭЙЛУНЦЗЯН

(КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА)

Правительство Еврейской автономной области


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить управление потребительского рынка, предпринимательства и внешнеэкономических связей правительства Еврейской автономной области уполномоченным органом исполнительной власти Еврейской автономной области по реализации статей 7 и 9 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о совместном строительстве, эксплуатации, содержании и обслуживании железнодорожного мостового перехода через р. Амур (Хэйлунцзян) на участке российско-китайской государственной границы в районе населенного пункта Нижне-Ленинское Еврейской автономной области (Российская Федерация) и г. Тунцзян провинции Хэйлунцзян (Китайская Народная Республика) в части составления списков персонала, занятого на строительстве основного моста, а также списков транспортных и технических средств, строительных и расходных материалов для проведения работ и определения режима работы в закрытых зонах строительства основного моста.

2. Управлению потребительского рынка, предпринимательства и внешнеэкономических связей правительства Еврейской автономной области согласовать с пограничными и таможенными органами формы списков персонала, занятого на строительстве основного моста, а также транспортных и технических средств, строительных и расходных материалов для проведения работ и режим работы в закрытых зонах строительства основного моста.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Еврейской автономной области Гуревича В.С.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Губернатор области

Н.М.ВОЛКОВ