Законы и постановления РФ

Постановление главы мэрии муниципального образования “Город Биробиджан“ ЕАО от 27.07.2009 N 2484 “Об установлении мест мойки автотранспорта“

Утратил силу в связи с изданием постановления мэрии города Биробиджана ЕАО от 14.07.2010 N 2354, вступившего в силу со дня официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ГЛАВА МЭРИИ ГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 2009 г. N 2484

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МЕСТ МОЙКИ АВТОТРАНСПОРТА

В соответствии с Уставом муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области, законом Еврейской автономной области от 29.04.2009 N 550-ОЗ “Об административных правонарушениях“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Во исполнение закона Еврейской автономной области от 29.04.2009 N 550-ОЗ “Об административных правонарушениях“ считать местами мойки автотранспорта автомобильные мойки всех видов собственности, учрежденные в соответствии с законодательством, в том числе расположенные
на территории предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области, оборудованные в соответствии с требованиями действующего законодательства.

2. Признать утратившим силу постановление главы мэрии города от 20.06.2007 N 1001 “Об установлении мест мойки автотранспорта“.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы мэрии города по промышленности, строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству - начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Проходцева Д.Д.

4. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной информационной газете.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава мэрии города

А.А.ВИННИКОВ