Законы и постановления РФ

Постановление правительства ЕАО от 14.07.2009 N 244-пп “О внесении изменений и дополнения в постановление правительства Еврейской автономной области от 16.05.2006 N 103-пп “Об организации специализированных стоянок для хранения задержанных транспортных средств в Еврейской автономной области“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июля 2009 г. N 244-пп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16.05.2006

N 103-ПП “ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СТОЯНОК

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ“

На основании протеста прокурора Еврейской автономной области от 16.06.2009 N 7/1-633-09 на постановление правительства Еврейской автономной области от 16.05.2006 N 103-пп “Об организации специализированных стоянок для хранения задержанных транспортных средств в Еврейской автономной области“ правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление правительства Еврейской автономной области от 16.05.2006 N 103-пп “Об организации специализированных стоянок для хранения задержанных транспортных средств в Еврейской автономной области“ следующие изменения и дополнение:

1.1. В пункте 3 слова “за транспортировку и хранение задержанного транспортного средства“ заменить словами “за хранение задержанного транспортного средства более одних суток“.

1.2. Дополнить пунктом 4 следующего содержания, изменив последующую нумерацию пунктов:

“4. Установить, что расходы за транспортировку и хранение в течение первых суток задержанных транспортных средств осуществляются в пределах средств областного бюджета, предусмотренных Управлению внутренних дел по Еврейской автономной области на содержание милиции общественной безопасности.“.

1.3. В Примерном положении о специализированной стоянке для хранения задержанных транспортных средств, утвержденном вышеуказанным постановлением:


- в пункте 9 слова “с перемещением транспортного средства на специализированную стоянку и его хранением“ заменить словами “с хранением транспортного средства на специализированной стоянке более одних суток“;

- в пункте 11 слова “за транспортировку и хранение задержанного транспортного средства“ заменить словами “за хранение транспортного средства более одних суток“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Вице-губернатор области

Г.А.АНТОНОВ