Законы и постановления РФ

Постановление правительства ЕАО от 14.07.2009 N 241-пп “О внесении изменений и дополнения в Порядок подготовки, регистрации, опубликования и вступления в силу приказов органов исполнительной власти области, формируемых правительством области, носящих нормативный характер, утвержденный постановлением правительства Еврейской автономной области от 24.02.2009 N 46-пп“

Вступил в силу с 14 июля 2009 года (пункт 2 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июля 2009 г. N 241-пп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ,

РЕГИСТРАЦИИ, ОПУБЛИКОВАНИЯ И ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ ПРИКАЗОВ

ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ОБЛАСТИ, ФОРМИРУЕМЫХ

ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ОБЛАСТИ, НОСЯЩИХ НОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР,

УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ

АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.02.2009 N 46-ПП

Правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок подготовки, регистрации, опубликования и вступления в силу приказов органов исполнительной власти области, формируемых правительством области, носящих нормативный характер, утвержденный постановлением правительства Еврейской автономной области от 24.02.2009 N 46-пп “О Порядке подготовки, регистрации, опубликования и вступления в силу приказов органов исполнительной власти области, формируемых правительством области,
носящих нормативный характер“, следующие изменения и дополнение:

1.1. Пункт 5 дополнить словами “в установленном порядке“.

1.2. Абзац первый пункта 6 изложить в следующей редакции:

“6. Приказ, по которому юридическим управлением было принято решение о необходимости его регистрации в юридическом управлении, и проект указанного приказа с визами начальника юридического управления и специалиста-лингвиста организационного управления в день принятия приказа представляются в юридическое управление для регистрации приказа.“.

1.3. В абзаце первом пункта 10 слова “либо если приказ не затрагивает права, свободы и обязанности человека и гражданина“ исключить.

1.4. В первом предложении пункта 14 слова “орган исполнительной власти области, принявший приказ,“ заменить словами “юридическое управление“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Вице-губернатор области

Г.А.АНТОНОВ