Законы и постановления РФ

Постановление администрации муниципального образования “Смидовичский муниципальный район“ ЕАО от 03.07.2009 N 1737 “О розничной продаже продукции средств массовой информации эротического характера на территории муниципального образования “Смидовичский муниципальный район“

Вступил в силу после дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “СМИДОВИЧСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июля 2009 г. N 1737

О РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ ПРОДУКЦИИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ “СМИДОВИЧСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 “О средствах массовой информации“.

В соответствии с Федеральным законом от 27.12.1991 N 2124-1 “О средствах массовой информации“, Уставом муниципального образования “Смидовичский муниципальный район“ Еврейской автономной области, принятым решением Собрания депутатов от 21.06.2005 N 66,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Розничную продажу продукции средств массовой информации, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, осуществлять только
в запечатанных прозрачных упаковках и в специализированных книжных магазинах, павильонах и киосках, расположенных на расстоянии не менее 100 метров от образовательных учреждений.

2. Контроль над выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации муниципального района О.Б.Васильеву.

3. Постановление опубликовать в газете “Районный вестник“.

4. Постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

Глава администрации муниципального района

А.П.ТЛУСТЕНКО