Законы и постановления РФ

Постановление губернатора ЕАО от 29.06.2009 N 139 “О внесении изменений в постановление губернатора Еврейской автономной области от 28.04.2006 N 83 “О некоторых вопросах реализации на территории Еврейской автономной области подпрограммы “Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством“ федеральной целевой программы “Жилище“ на 2002 - 2010 годы“

Утратил силу с 1 января 2011 года в связи с изданием постановления губернатора ЕАО от 28.10.2010 N 298, вступающего в силу после дня официального опубликования, но не ранее 1 января 2011 года.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 2009 г. N 139

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ЕВРЕЙСКОЙ

АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28.04.2006 N 83 “О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ

РЕАЛИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОДПРОГРАММЫ “ВЫПОЛНЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО

ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, УСТАНОВЛЕННЫХ

ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ“ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ


ПРОГРАММЫ “ЖИЛИЩЕ“ НА 2002 - 2010 ГОДЫ“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление губернатора Еврейской автономной области от 28.04.2006 N 83 “О некоторых вопросах реализации на территории Еврейской автономной области подпрограммы “Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством“ федеральной целевой программы “Жилище“ на 2002 - 2010 годы“ следующие изменения:

1.1. В пункте 3:

- в подпункте 3.2 слово “октября“ заменить словом “сентября“;


- в подпункте 3.3 слова “и сводный список граждан, включенных в резерв на получение сертификатов в этом же году“ исключить;

- в подпункте 3.6 слова “и сводного списка граждан, включенных в резерв на получение сертификатов“ исключить;

- подпункт 3.9 после слов “содержащимися в“ дополнить словом “сводном“.

1.2. В пункте 4:

- в подпункте 4.1 слово “сентября“ заменить словом “августа“;


- подпункт 4.2 изложить в следующей редакции:

“4.2. На основании полученных выписок из сводного списка граждан - получателей сертификатов в планируемом году доводить до сведения граждан решение о включении их в указанный список.“.

1.3. В положении о комиссии по реализации на территории Еврейской автономной области подпрограммы “Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством“ федеральной целевой программы “Жилище“ на 2002 - 2010 годы, утвержденном вышеуказанным постановлением:

- в абзаце третьем пункта 2 слова “и списка граждан, включенных в резерв на получение сертификатов в этом же году“ исключить.

1.4. Внести в состав комиссии по реализации на территории Еврейской автономной области подпрограммы “Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством“ федеральной целевой программы “Жилище“ на 2002 - 2010 годы, утвержденный вышеуказанным постановлением, следующие изменения:


- после слов “Кузьмин А.А.“ слова “врио начальника отдела Федеральной миграционной службы по ЕАО“ заменить словами “начальник отдела Федеральной миграционной службы России по Еврейской автономной области“, после слов “Эстрин Г.Э.“ слова “старший помощник начальника отделения морально-психологической и информационной работы военного комиссариата Еврейской автономной области“ заменить словами “начальник отделения по работе с гражданами военного комиссариата Еврейской автономной области“;

- включить в состав комиссии Зеленскую О.А. - начальника отдела финансирования отраслей народного хозяйства финансового управления правительства Еврейской автономной области, исключив из состава комиссии Ильяшенко И.А.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Вице-губернатор области

Г.А.АНТОНОВ