Законы и постановления РФ

Постановление главы мэрии муниципального образования “Город Биробиджан“ ЕАО от 26.06.2009 N 2137 “О внесении изменений в постановление главы мэрии города от 26.02.2006 N 108 “О единых комиссиях по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области“

Вступил в силу с 26 июня 2009 года (пункт 4 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ГЛАВА МЭРИИ ГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июня 2009 г. N 2137

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ МЭРИИ ГОРОДА ОТ

26.02.2006 N 108 “О ЕДИНЫХ КОМИССИЯХ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ

НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ

НУЖД МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“ ЕВРЕЙСКОЙ

АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“, Уставом муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление главы мэрии города от 26.02.2006 N 108 “О единых комиссиях по размещению заказов
на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области“ следующие изменения:

1.1. Порядок работы единых комиссий по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области, утвержденный постановлением главы мэрии города от 26.02.2006 N 108, изложить в следующей редакции:

“ПОРЯДОК

РАБОТЫ ЕДИНЫХ КОМИССИЙ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ

ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ НУЖД

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД БИРОБИДЖАН“ ЕВРЕЙСКОЙ

АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

1. Настоящий Порядок определяет работу единых комиссий по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области (далее - Единые комиссии) при размещении заказов мэрией города в качестве уполномоченного органа по осуществлению функций по размещению заказов для муниципальных заказчиков в муниципальном образовании “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области либо для собственных нужд мэрии города.

2. Для размещения муниципальных заказов мэрией города путем проведения открытого конкурса, открытого аукциона, запроса котировок цен создаются следующие Единые комиссии по направлениям деятельности заказчика:

- Единая комиссия по размещению заказов для учреждений образования, культуры, здравоохранения и спорта;

- Единая комиссия по размещению заказов для мэрии города и иных получателей средств городского бюджета.

3. Единая комиссия по размещению заказов для учреждений образования, культуры, здравоохранения и спорта осуществляет функции, предусмотренные частями 6 -
8 статьи 7 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“ (далее - Федеральный закон), по размещению заказов для учреждений образования, культуры, здравоохранения и спорта, являющихся получателями средств бюджета городского округа.

4. Единая комиссия по размещению заказов мэрией города осуществляет функции, предусмотренные частями 6 - 8 статьи 7 Федерального закона, по размещению заказов для муниципальных нужд мэрии города и иных получателей средств бюджета городского округа, не указанных в пункте 3 настоящего Порядка.

5. Единые комиссии действуют на постоянной основе при мэрии города муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области и в своей деятельности руководствуются действующим законодательством, муниципальными правовыми актами органов местного самоуправления муниципального образования “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области, настоящим Порядком.

6. Председатель комиссии руководит ее деятельностью и организует работу комиссии.

7. Основной формой работы Единой комиссии является заседание.

8. Организационное и методическое обеспечение деятельности Единых комиссий осуществляют отделы мэрии города, ответственные за организацию размещения заказов для муниципальных заказчиков в муниципальном образовании “Город Биробиджан“ Еврейской автономной области, при размещении заказов мэрией города.

9. Единая комиссия правомочна принимать решения, если на заседании присутствует не менее чем пятьдесят процентов общего числа ее членов.

Решение комиссии оформляется протоколом и принимается прямым открытым голосованием простым большинством голосов, в
случае их равенства голос председателя комиссии является решающим.

Ведение протоколов обеспечивает секретарь комиссии.

10. Решение о замене членов Единых комиссий принимается постановлением главы мэрии города.“.

1.2. Внести в состав единой комиссии по размещению заказов для учреждений образования, культуры, здравоохранения и спорта, утвержденный постановлением главы мэрии от 26.02.2006 N 108 (далее - комиссия), следующие изменения:

- вывести из состава комиссии Фотьеву А.В., главного специалиста-эксперта отдела образования мэрии города, секретаря комиссии;

- ввести в состав комиссии Гутник А.В. - главного специалиста-эксперта отдела образования мэрии города, назначив ее секретарем комиссии.

1.3. Внести в название единой комиссии по размещению заказов мэрией города, утвержденной постановлением главы мэрии от 26.02.2006 N 108 (далее - комиссия), следующие изменения:

- в названии комиссии слова “мэрией города“ заменить словами “для мэрии города и иных получателей средств городского бюджета“.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы мэрии города по экономике и финансам - начальника финансового управления Василенко Е.П.

3. Настоящее постановление опубликовать в муниципальной информационной газете.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава мэрии города

А.А.ВИННИКОВ