Законы и постановления РФ

Постановление губернатора ЕАО от 26.06.2009 N 138 “О внесении изменений и дополнения в постановление губернатора Еврейской автономной области от 02.04.2002 N 82 “О порядке приема и работы с иностранными делегациями на территории Еврейской автономной области и выезда официальных делегаций области за границу“

Вступил в силу с 26 июня 2009 года (пункт 2 данного документа).

ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июня 2009 г. N 138

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 02.04.2002 N 82

“О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА И РАБОТЫ С ИНОСТРАННЫМИ ДЕЛЕГАЦИЯМИ НА

ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ И ВЫЕЗДА

ОФИЦИАЛЬНЫХ ДЕЛЕГАЦИЙ ОБЛАСТИ ЗА ГРАНИЦУ“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление губернатора Еврейской автономной области от 02.04.2002 N 82 “О порядке приема и работы с иностранными делегациями на территории Еврейской автономной области и выезда официальных делегаций области за границу“ следующие изменения и дополнение:


1.1. В абзаце втором пункта 4 слова “организационное управление аппарата губернатора“ заменить словами “управление потребительского рынка, предпринимательства и внешнеэкономических связей правительства“.

1.2. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

“5. Управлению потребительского рынка, предпринимательства и внешнеэкономических связей правительства области (Лесков С.П.) обеспечить координацию и контроль за порядком приема и работы с иностранными делегациями и иностранными гражданами на территории области.“.

1.3. Внести в Положение о порядке организации приема и работы с иностранными делегациями в органах исполнительной власти области и порядке выезда официальных делегаций за границу, утвержденное вышеуказанным постановлением, следующие изменения и дополнение:

1.3.1. В разделе 3 “Прием иностранных делегаций и иностранных граждан“:


- в подпункте “а“ пункта 3.4 после слов “представляют ее в“ дополнить словами “управление потребительского рынка, предпринимательства и внешнеэкономических связей правительства области и“;

- подпункт “г“ пункта 3.4 изложить в следующей редакции:

“г) по согласованию с организационным управлением составляет и утверждает смету расходов на прием делегации в соответствии с нормами расходов на прием и обслуживание иностранных делегаций и отдельных лиц;“;

- в пункте 3.9 слова “организационное управление“ заменить словами “управление потребительского рынка, предпринимательства и внешнеэкономических связей правительства области“;

- в пункте 3.10 слова “Организационное управление“ заменить словами “Управление потребительского рынка, предпринимательства и внешнеэкономических связей правительства области“.


1.3.2. В пункте 4.4 раздела 4 “Выезд за границу официальных делегаций органов исполнительной власти области“:

- слово “связей“ исключить;

- слова “организационное управление“ заменить словами “управление потребительского рынка, предпринимательства и внешнеэкономических связей правительства области“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Вице-губернатор области


Г.А.АНТОНОВ