Законы и постановления РФ

Постановление правительства ЕАО от 09.06.2009 N 190-пп “О внесении изменений в постановление правительства Еврейской автономной области от 26.03.2002 N 48-пп “О сроках и форме представления проекта реестра государственной собственности Еврейской автономной области“

Вступил в силу с 9 июня 2009 года (пункт 2 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июня 2009 г. N 190-пп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ

АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26.03.2002 N 48-ПП “О СРОКАХ И ФОРМЕ

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРОЕКТА РЕЕСТРА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ“

Правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление правительства Еврейской автономной области от 26.03.2002 N 48-пп “О сроках и форме представления проекта реестра государственной собственности Еврейской автономной области“ следующие изменения:


1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

“1. Установить, что реестр государственной собственности Еврейской автономной области подлежит ежегодному уточнению и изменению по состоянию на 1 января текущего года, одобряется правительством Еврейской автономной области и представляется губернатору Еврейской автономной области не позднее 1 мая текущего года для внесения в Законодательное Собрание Еврейской автономной области на утверждение.“.

1.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

“3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Еврейской автономной области Антонова Г.А.“.

1.3. Внести в форму проекта реестра государственной собственности Еврейской автономной области, утвержденную вышеуказанным постановлением, следующие изменения:


1.3.1. Наименование графы 2 таблицы в разделе 6 “Информация об объектах, являющихся памятниками истории и культуры, находящихся в государственной собственности Еврейской автономной области“ изложить в следующей редакции:

“Идентификационный номер областной государственной собственности в составе объекта учета“.

1.3.2. Наименование графы 2 таблицы в разделе 7 “Перечень объектов недвижимости, являющихся собственностью Еврейской автономной области“ изложить в следующей редакции:

“Идентификационный номер областной государственной собственности в составе объекта учета“.

1.3.3. Наименование графы 2 таблицы в разделе 8 “Перечень земельных участков, находящихся в собственности Еврейской автономной области“, изложить в следующей редакции:


“Идентификационный номер областной собственности в составе объекта учета“.

1.3.4. Наименование графы 3 таблицы в разделе 7 “Перечень объектов недвижимости, являющихся государственной собственностью Еврейской автономной области“ изложить в следующей редакции:

“Наименование объекта областной государственной собственности“.

1.3.5. Наименование графы 4 таблицы в разделе 9 “Сведения о правах третьих лиц на объекты государственной собственности Еврейской автономной области“ изложить в следующей редакции:

“Вид обременения/ номер договора, дата заключения“.


2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

Вице-губернатор области

Г.А.АНТОНОВ