Законы и постановления РФ

Постановление главы муниципального образования “Биробиджанский муниципальный район“ ЕАО от 28.02.2008 N 157 “О внесении изменений в состав комиссии по наградам муниципального образования, утвержденный постановлением главы муниципального района от 26.02.2006 N 143 “Об образовании комиссии по наградам муниципального образования “Биробиджанский муниципальный район“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы МО “Биробиджанский муниципальный район“ ЕАО от 20.04.2009 N 1, вступившего в силу со дня официального опубликования.

Вступил в силу с 28 февраля 2008 года (пункт 3 данного документа).

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 2008 г. N 157

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОМИССИИ ПО НАГРАДАМ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ

ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 26.02.2006 N 143 “ОБ

ОБРАЗОВАНИИ КОМИССИИ ПО НАГРАДАМ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

“БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН“

В связи со служебной необходимостью

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в состав комиссии по наградам муниципального образования “Биробиджанский муниципальный район“, утвержденный постановлением главы муниципального района от 26.02.2006 N 143 “Об образовании
комиссии по наградам муниципального образования “Биробиджанский муниципальный район“:

1.1. Освободить Горбатенко С.А., управляющего делами, начальника отдела муниципальной службы администрации муниципального района, от исполнения обязанностей заместителя председателя комиссии по наградам и вывести его из состава комиссии в связи с увольнением.

1.2. Ввести в состав комиссии по наградам и назначить заместителем председателя комиссии Шнеура Владимира Викторовича, начальника отдела по вопросам местного самоуправления и муниципальной службы администрации муниципального района.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на отдел по вопросам местного самоуправления и муниципальной службы администрации муниципального района (Шнеур В.В.).

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава муниципального района

Е.И.СУХАРЕВ