Законы и постановления РФ

Постановление правительства ЕАО от 01.02.2008 N 23-пп “О создании областного государственного автономного учреждения путем изменения типа существующего областного государственного учреждения“

Вступил в силу с 1 февраля 2008 года (пункт 9 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 февраля 2008 г. N 23-пп

О СОЗДАНИИ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ ПУТЕМ ИЗМЕНЕНИЯ ТИПА СУЩЕСТВУЮЩЕГО

ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

В соответствии с постановлением правительства Еврейской автономной области от 15.01.2008 N 1-пп “О реализации в Еврейской автономной области Федерального закона от 03.11.2006 N 174-ФЗ “Об автономных учреждениях“ правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать областное государственное автономное учреждение “База авиационной охраны лесов по Еврейской автономной области“ (далее - автономное учреждение) путем изменения типа существующего областного государственного учреждения “База авиационной охраны лесов по Еврейской автономной области“ с целью выполнения на территории Еврейской автономной области
лесоавиационных работ в лесах, не входящих в государственный лесной фонд.

2. Определить, что управление природных ресурсов правительства Еврейской автономной области осуществляет функции и полномочия учредителя автономного учреждения.

3. Управлению природных ресурсов правительства Еврейской автономной области (А.М.Палачев) совместно с комитетом по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (В.А.Солнцев) в 15-дневный срок осуществить необходимые юридические действия по созданию автономного учреждения в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

4. Комитету по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (В.А.Солнцев) закрепить за учреждением имущество, находящееся в оперативном управлении существующего областного государственного учреждения “База авиационной охраны лесов по Еврейской автономной области“.

5. Управлению природных ресурсов правительства Еврейской автономной области (А.М.Палачев):

5.1. По согласованию с комитетом по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (В.А.Солнцев) определить в установленном порядке перечень особо ценного движимого имущества, закрепляемого на праве оперативного управления за автономным учреждением.

5.2. Установить задание для автономного учреждения в соответствии с предусмотренной его уставом основной деятельностью в пределах ассигнований, выделяемых ежегодно на эти цели законом об областном бюджете.

6. Директору областного государственного учреждения “База авиационной охраны лесов по Еврейской автономной области“ (В.В.Филоненко) уведомить в установленном законодательством порядке кредиторов об изменении типа областного государственного учреждения “База авиационной охраны лесов по Еврейской автономной области“.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Еврейской автономной области Г.А.Антонова.

8. Опубликовать
настоящее постановление в газете “Биробиджанер штерн“.

9. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области

Н.М.ВОЛКОВ